Четверг, 19.10.2017, 15:28 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 21 » 22 июня 1941 года - 70 лет назад началась Великая Отечественная война советского народа против немецко-фашистских захватчиков (1941-1945 г.)
13:12
22 июня 1941 года - 70 лет назад началась Великая Отечественная война советского народа против немецко-фашистских захватчиков (1941-1945 г.)

2007010406Вставай, страна огромная,

Вставай на смертный бой

С фашистской силой тёмною,

С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная

Вскипает, как волна!

Идёт война народная,

Священная война!

 

 

22 июня 1941 г.

 

Прошло 70 лет с момента вероломного нападения гитлеровской Германии на нашу Советскую Родину, но дата 22 июня 1941 года тяжёлой, незаживающей раной остаётся в исторической памяти нашего народа.

В современных буржуазных средствах массовой информации (по факту - ДЕЗИНФОРМАЦИИ) развёрнута очередная кампания клеветы и сокрытия правдивых фактов о предвоенном периоде и начале Великой Отечественной войны. Продажные журналистики и историки-популисты по теле- и радио-каналам с надрывом в голосе зачитывают нам «всем известные документы и донесения», которым, якобы, «не поверил Сталин», хотя точно известно, что это – фальшивки или подтасованные фрагменты, не несущие конкретной информации о дате начала войны. Буржуазно-просионистские СМИ продолжают нас оболванивать под своим давно уже известным лозунгом: «Быдло всему поверит!». И ведь некоторые «верят», а затем начинают поливать грязью свою страну Советов, своих отцов и дедов, которые с оружием в руках отстояли нашу светлую, светлую Родину, в муках выстраданный социализм.

Мы должны, мы вправе знать ПРАВДУ о том, что на самом деле произошло 22 июня 1941 года, почему так произошло, ктов чём виноват. и

Несмотря на хрущёвские погромы архивов ряд фактов о том, что руководство СССР во главе с И.В. Сталиным готовилось к отражению нападения фашистской Германии с её сателлитами, сохранились. Вот некоторые из них:

- Разведка НКГБ доложила Сталину строго документальные данные о том, что с 22 мая график воинских перевозок вермахта переводится в режим максимального уплотнения (график отсчета времени «Х»). 24 мая Сталин доводит до членов Политбюро: «Похоже, что в ближайшее время мы подвергнемся внезапному нападению со стороны Германии!». Началось скрытное передвижение наших войск.

- 18 июня 1941 г. Сталин санкционирует директиву генштаба о приведении войск первого стратегического эшелона в полную боевую готовность (возможно, уничтожена при Хрущёве, но ссылки на неё сохранились в ряде архивных документов и в воспоминаниях людей, прошедших войну). Сохранившиеся приказы, во исполнение данной директивы, говорят о скрытных от противника перемещениях войск в УРы, минировании предполья с использованием всех запасов противопехотных и противотанковых мин, подготовке к подрыву мостов, о возвращении в свои части с учений средств ПВО и т.д.

Командующий Белорусским военным округом генерал Павлов директиву не выполнил, а Жуков не проконтролировал!!!

- Вечером 21 июня 1941 года под руководством И.В. Сталина состоялось совещание, на котором было принято решение о Директиве № 1, в которой было прямо указано, что возможно внезапное нападение Германии и, более того, четко было указано, что необходимо «быть в полной боевой готовности». Пока Жуков и Тимошенко дорабатывали текст документа, Л.П. Берия из приёмной кабинета Сталина по телефону передал кодовую команду и в 21.30 21 июня 1941 года пограничные и внутренние войска, все органы внутренних дел и госбезопасности были в полной боевой готовности. До 00.30 22 июня Директива № 1 Генштабом была передана во все округа. В 4.00 22 июня вдоль западной границы СССР все войска с оружием в руках достойно встретили вероломного врага, а Белорусский военный округ под командованием генерала Павлова спал в казармах и палатках… В Прибалтийском военном округе ночью на 22 июня 1941 года самолёты первого эшелона по-эскадрильно, полностью заправленные и укомплектованные, стояли на взлётных полосах аэродромов, а команды на взлёт не последовало !!?

Мы хотим знать ПРАВДУ, она скрыта в уголовных делах Павлова и командования ВВС. Правда о вероломстве и предательстве необходима народам потому, что сегодня фашизм, недобитые носители которого были переправлены в Америку по плану ODESSA, вновь поднялся и начал набирать силу в ряде государств на нашей планете. Теперь он называется иначе – СИОНИЗМ, но методы остались старые, отработанные ещё в 30-40-х годах прошлого столетия. Мы видим, что сегодня творят в мире про-СИОНИСТСКИЕ правящие круги США и Израиля. Мы видим, что творится в ряде государств, возникших на территории СССР и соц. лагеря: геноцид коренного населения, запрет советских знамён, нападение на ветеранов, марши фашистов, осквернение памятников павшим в борьбе против фашизма III-го Рейха. Мы видим, как в нарастающем глобальном кризисе КАПИТАЛИЗМА для его спасения империалистическая правящая верхушка и её политическая обслуга готовят народам новый, IV-й Рейх – СИОНИСТСКИЙ.

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Сионизм – это царство тьмы. Это царство тьмы должно быть уничтожено во имя света и добра на планете, уничтожено путем социалистической революции – неизбежного хода истории. Если этого не сделать – цивилизация может прекратить своё существование.

Люди доброй воли, пролетарии всех стран, объединяйтесь!

Наше дело правое. Враг будет разбит.

Победа будет за нами!                                                                     

ЦК ВКПБ

Категория: Документы ЦК | Просмотров: 1253 | Добавил: Aleksey | Теги: Великая Отечественная война | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz