Среда, 19.06.2019, 02:56 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » Архив материалов

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Всесоюзная Коммунистическая партия Большевиков

 ВЫБОРАМ  В ГОСДУМУ – АКТИВНЫЙ БОЙКОТ!

(наша позиция)

Избирательная кампания по выборам в Государственную Думу РФ официально стартовала с момента принятия 29 августа Президентом РФ Д.Медведевым указа о назначении выборов на 4 декабря 2011 г.

Началась избирательная гонка за голосами наивного электората, чтобы раз в пять лет решить, выражаясь словами В.И.Ленина, «какой член господствующего класса будет подавлять, раздавлять народ в парламенте, – вот в чем настоящая суть буржуазного парламентаризма» (В.И.Ленин. ПСС, т.33, стр.46), чтобы затем болтать в парламенте «со специальной целью надуть «простонародье»» (там же).

На выборы в ГосДуму РФ, наряду с правящей партией «Единая Россия», идут следующие политические партии – «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ, а также «Правое дело», «Яблоко» и «Патриоты России». Другие партии от выборов отстранены.

В выборах участвуют только зарегистрированные партии, допущенные к выборам по милости правящей власти (Напомним циничные откровения олигарха Дерипаски – нужно «откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования… Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск – произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит».)

Правящая власть в лице партии «Единая Россия», при поддержке других прикормленных ею партий, чтобы создать видимость стабильности режима, ликвидировала одномандатные округа, графу «ПРОТИВ ВСЕХ» и порог явки избирателей, т.е. лишила граждан последней возможности с помощью выборов выразить сво ... Читать дальше »

Категория: Документы ЦК | Просмотров: 1279 | Добавил: Aleksey | Дата: 26.09.2011 | Комментарии (0)

18 сентября в Москве на Пушкинской площади состоялась Всероссийская акция – митинг с лозунгом «Армия против Сердюкова». Присутствовало около 300 человек, в подавляющем большинстве – военнослужащих.



В выступлениях многочисленных ораторов, представителей различных регионов и родов войск, доминировала тема возмущения политикой Правительства РФ по отношению к военнослужащим, военной науке, военной промышленности, приводились многочисленные примеры преднамеренного развала армии, превращения военнослужащих, особенно – отставников, в нищих и бездомных (даже выстроенные для отставников дома годами не заселяются). Дана картина ужасающего развала некогда мощной авиастроительной промышленности, отмечено, что причина многочисленных авиакатастроф в РФ – работа нынешних коммерческих авиакомпаний по принципу: «важна прибыль, на остальное – наплевать!». Участники митинга единогласно приняли Обращение к Верховному Главнокомандующему Вооруженными Силами РФ с требованием отправить в отставку нынешнего министра обороны Сердюкова, навести порядок в вопросах жилья, социального обеспечения военнослужащих. Отмечено, что продолжение нынешнего позорного отношения к армии создаёт реальную угрозу обороноспособности страны. На митинге присутствовали многочисленные журналисты, телеоператоры, активно распространялась большевистская печать.

ВКПБ-Москва

Категория: Наша борьба | Просмотров: 1597 | Добавил: Aleksey | Дата: 20.09.2011 | Комментарии (0)

Демофашистам  неймётся. Разрушили Советский Союз. Мало. Переименовали Ленинград в Санкт-Петербург. Тоже – очень, очень мало. Ведь это всё внешнее, легко восстановимое. Надо изменить душу бывшего советского человека, отнять у него чувство единства с другими советскими людьми, ощущение общей Родины – Советского Союза, гордость за великую и прекрасную Родину, гордость за героическую советскую историю, историю трудов и боёв, наконец – своротить с дороги демократии этого страшного и ужасного Сталина, на деле - символ для миллионов людей прекрасной, честной и справедливой жизни. Как говорил Юлий Цезарь: «Если что-то осталось доделать, значит – ничего не сделано».

Заводилой десоветизации и десталинизации выступает Президентский Совет по развитию гражданского общества и правам человека. На заседании в присутствии президента РФ с развернутым и далеко идущим заявлением по поводу десоветизации выступил член Президентского Совета С.Караганов. Он в своём выступлении прямо заявил: "Народу и элите после последних 100 лет себя почти не за что уважать". В принятой программе под названием "Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении" приняты цели:

1. Необходимо признать, что "народу России после последних 100 лет почти не за что себя уважать".

2. Необходимо признать советский период нашей истории одним большим преступлением, а Советский Союз – преступным государством.

3. Необходимо признать, что "вся Россия – большая Катынь". При этом имеется в виду точка зрения, что массовые захоронения в Катыни – дело рук НКВД.

4. Необходимо признать, что в СССР осуществлялся "геноцид", то есть советское государство осознанно истребляло советский народ.

5. Необходимо признать СССР "тоталитарным государством" и на этом основании считать его таким же, как гитлеровская Германия.

6. Необходимо признать, что СССР несет ответственность за развязывание Второй мировой войны наряду с гитлеровской Германией.

7. Необходимо переписать учебники истории, чтобы отразить в них все, что касается геноцида в советское время и СССР как преступного государства.

8. Необходимо запретить быть госслужащими людям, которые сомневаются в том, что Советский Союз был преступным государством.

... Читать дальше »

Категория: Правда о Сталине | Просмотров: 1717 | Добавил: Aleksey | Дата: 28.07.2011 | Комментарии (0)

Союз рабочих Москвы сообщает:

Новый номер нашей газеты запрещён цензурой!

Здравствуйте, товарищи!
Отправив на печать нашу газету в типографию, мы получили такой ответ:

«В связи с предстоящими выборами, данную газету мы не сможем отпечатать. Пока идёт выборная компания наша типография данные материалы пропускает через Министерство печати. Материал не одобрен в печать!»

Газета вывешена на сайте sovrab.ru. Предлагаю напечатать самиздатом.
С уважением, Владимир К.

От ред. Вот тебе и «нет цензуры»! Насколько же «благостные» речи руководителей РФ о демократии, о растущем процветании, о лучезарных перспективах отличаются от грязной, беспросветной реальности, захлестывающей города и веси страны! Доколе будет царить наглая ложь?
Категория: Борьба рабочего класса | Просмотров: 1349 | Добавил: Aleksey | Дата: 23.06.2011 | Комментарии (0)

22 июня 2011 года в Москве у памятника В.И.Ленину на Комсомольской площади состоялся митинг коммунистической оппозиции, посвященный 70- летию начала Великой Отечественной войны. Выступили около двадцати представителей различных коммунистических партий, молодежных коммунистических организаций, ветераны ВОВ, характеризовавших различные аспекты жизни советских людей военной поры, те помыслы, которые ими двигали, причины победы советского народа в ВОВ.

Во многих выступлениях особый упор делался на великой роли И.В.Сталина в обеспечении Победы как военачальника, политика, дипломата, государственного деятеля. Выступления завершались возгласами «Сталин – это Победа!», «Слава Сталину».

Московская организация ВКПБ

Категория: Наша борьба | Просмотров: 1635 | Добавил: Aleksey | Дата: 23.06.2011 | Комментарии (0)

2007010406Вставай, страна огромная,

Вставай на смертный бой

С фашистской силой тёмною,

С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная

Вскипает, как волна!

Идёт война народная,

Священная война!

 

 

22 июня 1941 г.

 

Прошло 70 лет с момента вероломного нападения гитлеровской Германии на нашу Советскую Родину, но дата 22 июня 1941 года тяжёлой, незаживающей раной остаётся в исторической памяти нашего народа.

В современных буржуазных средствах массовой информации (по факту - ДЕЗИНФОРМАЦИИ) развёрнута очередная кампания клеветы и сокрытия правдивых фактов о предвоенном периоде и начале Великой Отечественной войны. Продажные журналистики и историки-популисты по теле- и радио-каналам с надрывом в голосе зачитывают нам «всем известные документы и донесения», которым, якобы, «не поверил Сталин», хотя точно известно, что это – фальшивки или подтасованные фрагменты, не несущие конкретной информации о дате начала войны. Буржуазно-просионистские СМИ продолжают нас оболванивать под своим давно уже известным лозунгом: «Быдло всему поверит!». И ведь некоторые «верят», а затем начинают поливать грязью свою страну Советов, своих отцов и дедов, которые с оружием в руках отстояли нашу светлую, светлую Родину, в муках выстраданный социализм.

Мы должны, мы вправе знать ПРАВДУ о том, что на самом деле произошло 22 июня 1941 года, почему так произошло, ктов чём виноват. и

Несмотря на хрущёвские погромы архивов ряд фактов о том, что руководство СССР во главе с И.В. Сталиным готовилось к отражению нападения фашистской Германии с её сателлитами, сохранились. Вот некоторые из них:

- Разведка НКГБ доложила Сталину стр ... Читать дальше »

Категория: Документы ЦК | Просмотров: 1522 | Добавил: Aleksey | Дата: 21.06.2011 | Комментарии (0)

Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота!

К вам обращаюсь я, друзья мои!

Вероломное военное нападение гитлеровской Германии на нашу Родину, начатое 22 июня, — продолжается.


Несмотря на героическое сопротивление Красной Армии, несмотря на то, что лучшие дивизии врага и лучшие части его авиации уже разбиты и нашли себе могилу на полях сражения, враг продолжает лезть вперед, бросая на фронт новые силы. Гитлеровским войскам удалось захватить Литву, значительную часть Латвии, западную часть Белоруссии, часть Западной Украины. Фашистская авиация расширяет районы действия своих бомбардировщиков, подвергая бомбардировкам Мурманск, Оршу, Могилев, Смоленск, Киев, Одессу, Севастополь. Над нашей Родиной нависла серьезная опасность.

Как могло случиться, что наша славная Красная Армия сдала фашистским войскам ряд городов и районов? Неужели немецко-фашистские войска в самом деле являются непобедимыми войсками, как об этом трубят неустанно фашистские хвастливые пропагандисты?

Конечно, нет! История показывает, что непобедимых армий нет и не бывало. Армию Наполеона считали непобедимой, но она была разбита попеременно русскими, английскими, немецкими войсками. Немецкую армию Вильгельма в период первой империалистической войны тоже считали непобедимой армией, но она несколько раз терпела поражения от русских и англо-французских войск и наконец была разбита англо-французскими войсками. То же самое нужно сказать о нынешней немецко-фашистской армии Гитлера. Эта армия не встречала еще серьезного сопротивления на континенте Европы. Только на нашей территории встретила она серьезное сопротивление. И если в результате этого сопротивления лучшие дивизии немецко-фашистской армии оказались разбитыми нашей Красной Армией, то это значит, что гитлеровская фашистская армия так же может быть разбита и будет разбита, как были разбиты армии Наполеона и Вильгельма.

Что касается того, что часть нашей территории оказалась все же захваченной немецко-фашистскими войсками, то это объясняется главным образом тем, что война фашистской Германии против СССР началась при выгодных условиях для немецких войск и невыгодных для советских войск. Дело в том, что войска Германии, как страны, ведущей войну, были ... Читать дальше »

Категория: СССР вчера и сегодня | Просмотров: 1794 | Добавил: Aleksey | Дата: 21.06.2011 | Комментарии (0)

22 июня 1941 года – 70 лет назад в 4 часа утра без объявления войны фашистская Германия и ее сателлиты вероломно напали на Советский Союз. Началась Великая Отечественная война советского народа против немецко-фашистских захватчиков.

Гитлер, почти без потерь и сопротивления овладев огромными запасами Западной Европы, не сомневался, что вооруженная агрессия на Восток будет столь же легкой и добычливой. Он уверяет генералов: «…Русская армия при первом же ударе немецких войск потерпит еще большее поражение, чем армия Франции».

В декабре 1940 года верховное главнокомандование вермахта представляет Гитлеру директиву № 21 – план «Барбаросса» – новый блицкриг, рассчитанный на завоевание Советского Союза в течение 1,5 – 2 месяцев: «Германские вооруженные силы должны быть готовы разбить Советскую Россию в ходе кратковременной кампании еще до того, как будет закончена война против Англии… Конечной целью операции является создание заградительного барьера против Азиатской России по общей линии Волга – Архангельск».

Одним из первых, кто принял на себя смертоносный удар мощной гитлеровской армии, был немногочисленный героический гарнизон Брестской крепости. Отражая вероломное и внезапное нападение гитлеровских захватчиков на Советский Союз, защитники Брестской крепости в исключительно тяжелых условиях проявили в борьбе с немецко-фашистскими агрессорами выдающуюся воинскую доблесть, массовый героизм и мужество.

Немецкое командование планировало захватить в первые часы войны город Брест и Брестскую крепость, расположенные на направлении главного удара группы армий «Центр».

Но уже на подступах к Бресту гитлеровцы столкнулись с невероятно упорным и героическим сопротивлением советских войск. Из донесения штаба группы армий «Центр» своему командованию о сопротивлении советских воинов укрепрайона: «Офицеры и солдаты всегда оборонялись до последней минуты. Случалось, что немецкие солдаты, вошедшие в разрушенные доты, еще подвергались обстрелу… Требование о сдаче в плен, переданное через переводчика перед подрывом дота, не оказывало никакого воздействия».

В Брестской крепости дислоцировались части 6-й Орловской Краснознаменной и 42-й стрелковой дивизий 28 стрелкового корпуса 4 ... Читать дальше »

Категория: СССР вчера и сегодня | Просмотров: 1586 | Добавил: Aleksey | Дата: 21.06.2011 | Комментарии (0)

18 июня 2011 года в Москве, у входа в ЦПКиО им. Горького, состоялся пикет по сбору подписей под обращением к Президенту США  с требованием освободить героическую кубинскую пятерку из тюремного заключения в США. В пикете приняли участие представители многих коммунистических партий и организаций. Несколько автомобилей участников пикета, украшенные кубинскими и советскими флагами, совершили «пробег» по Садовому кольцу, извещая о пикете и его целях. Помощь участникам пикета оказал кубинский молодежный ансамбль, исполнявший кубинские революционные и народные песни.


Категория: Республика Куба | Просмотров: 1507 | Добавил: Aleksey | Дата: 19.06.2011 | Комментарии (0)

15 июня 2011 года в Посольстве Республики Куба в Москве прошла встреча, посвященная дню рождения легендарного Эрнесто Че Гевара, в которой участвовало много кубинской и российской молодежи. Выступил Посол Республики Куба в РФ, был показан ряд интересных телефильмов о людях и событиях Кубинской революции. Перейдя на свежий воздух, участники встречи отдали должное кубинской музыке и танцам.




Категория: Республика Куба | Просмотров: 1530 | Добавил: Aleksey | Дата: 19.06.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 30 31 32 33 34 35 »
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
ливия размышления товарища Фиделя Кастро Куба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Клушин В.И. Интервенция в Ливии Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение Ближний Восток иран наша борьба буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру Болотная оппозиция день победы крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Кубинская Пятерка Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР большевизм буржуазия октябрь ссср 1 мая Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР День Советской Армии ВКПБ антифашизм Донецк В.И.Ленин Хрущёв Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро КНДР Фидель Кастро 1937 год Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье зил Ленин ленинград Новороссия Великая Отечественная война Советская Армия Красная Армия 8 марта вов Коммунистическая партия Индонезии Корейская война колхоз Здравоохранение Голод США ГДР Московский экономический форум Классовая борьба Кибальчиш Бразилия ТПК
Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz