Вторник, 12.12.2017, 05:36 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2014 » Май » 10 » АНТИСОВЕТСКАЯ ВАКХАНАЛИЯ В ЧЕХИИ. ИНФОРМАЦИЯ ЧЕШСКОГО БОЛЬШЕВИКА
18:29
АНТИСОВЕТСКАЯ ВАКХАНАЛИЯ В ЧЕХИИ. ИНФОРМАЦИЯ ЧЕШСКОГО БОЛЬШЕВИКА

Вся информация наших СМИ. касающаяся событий на Украине, (и не только их), - сплошная ложь! Должен сказать, что большая часть интеллигенции, в том числе и различные политические аналитики, комментаторы, наблюдатели, значительные и влиятельные политики, деятели - особенно из области культуры - те, по моему - без исключения, ( всякие там писатели, актёры, музыканты, певцы, разные художники, V.I.P. личности и «знаменитости») - всё сплошная сволочь, ширят и распространяют русофобию и антипатию к России - всё в пользу новых киевских «правителей». Притом совершенно игнорируют и не признают, вообще всем известный факт, что новая украинская ,,власть" - это власть профашистско-бандеровская, бандитская.  
Наш ,,левый" президент настолько «разочарован» «русской агрессией» против Украины, что отказался в этом году от присутствия 9-го мая на банкете в пражском Посольстве РФ. ( Поручил там себя заменить каким то своим «секретным советником по не нужным  делам»).  Президент также рекомендует, чтобы командование НАТО энергичнее выступало в защиту своих членов - стран Восточной Европы. Объявленные санкции, кажется, мало эффективны. Потому советует, для «отпугивания» повысить в этих странах численность войск НАТО.
Мы у нас также «достойно отметили» праздник 1. Мая. Он (даже в самом малом) ничем не напоминал прежнюю атмосферу, в какой мы раньше встречали этот Праздник международной солидарности трудящихся. В этом году нам показывали в связи с праздником, прошлогодние, в основном идиотские, пошлые, примитивные ,,культурные" мероприятия. часто повторяли и показывали ироничные, оскорбительные сцены, в которых старались как можно больнее поиздеваться, высмеять, облить грязью всё наше социалистическое прошлое.
Как положено  в европейской, культурной, просвещённой стране, мы отказались отмечать праздник 9. Мая. Для нас настоящий праздник теперь ( по новому  - Праздник победы ) - 8 мая. Уже за две недели до этого дня проводились торжественные мероприятия под названием «Благодарим Тебе, Америка»!, в знак выражения благодарности ей за освобождение западной Чехии армией сумасшедшего, ярого врага Советского Союза американского генерала Паттона (Patton), того самого, который предлагал с помощью недобитых гитлеровцев продолжать войну - и ещё идти завоёвывать Москву! На все эти торжественные мероприятия приглашены важные иностранные гости, был и сын этого знаменитого генерала. Участникам всех мероприятий, (и нам, совсем не участвовавшим в них), было подробно объяснено что в 45-том году фашистскую Германию победили Западные союзники и заслуги  Советского Союза совсем не значительны. Вспомнили также Пражское восстание против оккупантов  5-ого мая 1945 г. В этом восстании коммунисты тоже будто бы не участвовали. Хотя и редко, но появлялась и информация, что тогда помогли спасти Прагу от гитлеровцев, власовцы, которые в то время через Прагу удирали сдаваться в плен американцам.
На все эти мероприятия, наша (не)Коммунистическая Партия Чехии и Моравии, делала вид, как будто всё это её совсем не касается! 

С большевистским приветом.   Пётр

Просмотров: 547 | Добавил: EiEiSergei | Теги: чехия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz