Вторник, 24.10.2017, 10:37 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » Будущее принадлежит нам! МЫ – творцы его!
06:22
Будущее принадлежит нам! МЫ – творцы его!

К 20-летию создания Всесоюзной Коммунистической партии Большевиков

andreeva2Дорогие друзья, товарищи по партии! Прежде всего поздравляю всех вас с двадцатилетием создания нашей ленинско-сталинской партии, Всесоюзной Коммунистической Партии БОЛЬШЕВИКОВ.

Мы были  первыми в разгар контрреволюции, кто поднял знамя  большевизма. Мы возродили  большевизм, от которого отказалась ревизионистская КПСС после Сталина. Это привело к победе контрреволюции, развалу СССР и становлению буржуазных государств на его территории.

Возрождение Большевистской партии произошло на Учредительном (первом) съезде 8 ноября 1991 года в разгар дикой истерии бесновавшейся в СССР контрреволюции, в разгар усиления чудовищного разграбления наших национальных богатств, присвоения их себе  врагами Отечества путём антиконституционной уголовной «приватизации» нашей общенародной государственной (нашей с ВАМИ) собственности, делавшей нашу страну самой богатой и самой мощной в мире. Благодаря нашей общенародной собственности возможности роста и развития нашей страны были неисчерпаемы и недостижимы ни для одного другого государства в мире. Постоянный рост ВВП в 20% и более в годы при Сталине обеспечил выход «лапотной России» в ранг сверхдержав мира. До революции неграмотная в массе своей Россия стала страной общей высокой грамотности при социализме и самой читающей страной в мире. После И.В.Сталина начавшееся снижение роста ВВП при Хрущёве и его последователях из-за насильственной деформации социалистической экономики путем внедрения в неё принципов капиталистического хозяйствования стало началом отхода от социализма и началом деформации социалистического государства.

Мы, советские, с гордостью носившие свой «молоткастый,  серпастый, советский паспорт», действительно, были «рождены, чтоб сказку сделать былью, преодолеть пространство и простор». И мы это сделали! Мы сделали  то, что не мог сделать никто в мире. Мы, советские – нация победителей, спасли мир от фашистской чумы в годы Второй мировой войны, спасли тем самым многие нации от физического уничтожения, в частности – еврейскую, значительная часть которой сегодня лидирует в пятой колонне, особенно в СМИ и культуре. Мы первыми запустили в космос ИСЗ и первыми послали в космос Человека. Мы подняли науку на вершину многих исторических научных открытий. Советская власть практически решила вопрос с предоставлением каждой семье бесплатного комфортабельного жилья – отдельных квартир  в городах (до революции рабочие жили семьями в деревянных бараках с нарами), построила множество новых заводов и фабрик – так называемых градообразующих предприятий,  создала мощную экономическую базу социализма, мощный военно-промышленный комплекс – средоточие уникальных научных исследований и разработок, по которым мы шли впереди планеты всей. Создание советского ядерного оружия обеспечило мир народам на целые полвека. Мы создали человека новой формации – советского человека, что является не идеологическим мифом, а историческим достижением социализма. И стахановское движение коммунистического труда не было «компанейщиной», как пытается теперь представить идеологическая обслуга контрреволюции, а подлинно трудовым подъёмом, трудовым энтузиазмом свободного человека в свободной стране.

И самое главное – каждый человек в СССР  был уверен в счастливом будущем своей семьи, своих детей, себя самого. Великая вера в то, что завтра будет лучше, чем сегодня – что неукоснительно подтверждала сама жизнь каждый день, давала мощный стимул каждому для честного вдохновенного труда на благо общества, потому что благо общества означало на практике благо каждого из нас, благо всего народа. Наша молодёжь росла грамотной, культурной, человечной, честной, жизнерадостной, здоровой физически и морально, находясь всегда на передовых позициях строительства и защиты построенного в боях социализма.

Мы – советский народ,  стали единой советской многонациональной нацией, единой дружной семьёй разноязычных  народов, семьёй развивающихся многонациональных культур, семьёй, где каждый человек всегда имел право на ученье, отдых и на труд, на обеспечение в старости, на бесплатное высокопрофессиональное здравоохранение, на жилище – отдельные квартиры (предоставляемые бесплатно государством), где каждой семье был доступен отпуск на самых фешенебельных прекрасных курортах Кавказского побережья, Каспийского моря, в любом наипрекраснейшем уголке нашей великой свободной прекрасной Родины – СССР. И повсюду каждого из нас, независимо от национальности, принимали как дорогого гостя и брата.

Любой труд был в почёте. Самыми почетными и высокооплачиваемыми рабочими были наши шахтёры. Многие рабочие стали Героями социалистического труда и орденоносцами Золотой звезды Героя труда. Огромным уважением пользовались наши учёные, за свой вклад в развитие науки награждаемые орденами Славы и Золотыми звездами – Героя труда.

Советский период нашей истории характеризуется мощным созиданием во всём, мощным развитием культуры,  созданием множества классических произведений искусства, зодчества, литературы, взлётом науки и пр.

За 20 же лет контрреволюции не создано ничего стоящего ни в области культуры, ни искусства, ни литературы. К тому же «успешно» уничтожен промышленный потенциал страны, развалено сельское хозяйство из-за принудительной ликвидации верховной властью колхозов и совхозов, развалена оборонная мощь страны. Мы потеряли свою продовольственную безопасность и приобрели полную продовольственную зависимость от Запада с поставкой нам продуктов из-за рубежа, запрещенных там к употреблению из-за нанесения вреда здоровью человека. Контрреволюцией большинство населения отброшено на столетие назад по уровню жизни и уровню социальных благ, получаемых человеком от общества. Преднамеренное уничтожение большинства градообразующих предприятий превратило в могильники построенные города, лишило семьи работы, а, следовательно, и самого права на жизнь, поставило жителей городов-спутников  на грань физического выживания. В сельском хозяйстве некогда культурные поля заросли бурьяном, не обрабатываются и проданы гражданам неизвестно какой страны. Безжалостно уничтожаются огромные лесные территории – легкие всего живого на Земле.

Больше всех от контрреволюции пострадала молодёжь. «Демократические преобразования» в обучении подрастающего поколения (по планам, разработанным Соросом и спонсируемым им, а если точнее –  структурами США) сделало большинство молодого поколения, пришедшего ныне в жизнь, циничным, достаточно безграмотным, не знающим своей отечественной истории и культуры – некими Иванами, родства не помнящими, не уважающими старших, жестокими и безразличными к ближнему. Попраны вековые общечеловеческие ценности. Культ наживы, стяжательства, погоня за деньгами любой ценой, даже путём убийства, неуважение и паразитирование на старшем поколении и одновременно пренебрежительное отношение к старшим стало нормой жизни для большинства в среде современных молодых людей. Мощное воздействие на молодёжь современных СМИ, развращающих общество дешёвыми поделками масскультуры, весьма далёкими от искусства, аморальными, тлетворными и циничными, оглупляющими человека и унижающими его достоинство, усугубляет ситуацию. Молодёжь лишена будущего в условиях нынешнего беспредела во всём, а нация – своего существования в дальнейшем. Условия жизни порождают озлобленность. Народ потерял веру во всё доброе, человечное. Государство провоцирует ожесточённость и ненависть населения к любой власти.

Общество разделено  на два полюса: на одном –  нищета и борьба за выживание (таких более 80%, плюс 10% «мелкого бизнеса» – спекулянтов), на другом (таких 3-5%) – вечный праздник, «пир во время чумы», рекламируемый как эталон жизни, жизни праздной, развратной, одурманенной наркотиками, в том числе жизни «золотой молодёжи» – отпрысков преступной олигархии, руководителей различных чиновничьих структур, погрязших во взяточничестве,  представителей  бывшей партноменклатуры и артистической богемы. Родители не отстают в этом от своих деток:  аморальная постоянная смена мужей и жён, многочисленные браки дряхлых стариков и старух с молодыми, рекламируемые СМИ оргии «звёзд» современной эстрады и пр., и пр…

До коль всё это будет длиться? Неужели мы, наследники славы наших героических отцов и дедов, не скажем: СТОП!!! всем этим скорпионам и человеческим выродкам, присвоившим себе власть и укравшим все богатства нашей страны, наши богатства? Неужели мы позволим политическим клоунам и идеологическим наследникам Геббельса и далее глумиться над нашей великой советской историей и её лидерами, равных которым нет в этом мире?

Выбор один: «Либо мы будем без конца терпеть, опустившись до положения бессловесных рабов, – либо подымемся на общую борьбу за наши общие требования» (Сталин И.В., соч., т. 2, с.172).

Контрреволюция оглушила всех, поставила нас перед фактом возможности того, чего принципиально не могло быть. КАК мог оказаться на посту Генерального Секретаря ЦК КПСС явный враг народа, главной целью жизни которого, по его словам, было уничтожение коммунизма? КАК могли оказаться в Политбюро  ЦК КПСС и в ЦК КПСС люди морально слабые и не способные брать на себя ответственность в трудный момент для государства и потому предавшие народ и государство? КАК могли допустить приватизацию (воровство) нашей общенародной собственности, что сверх антиконституционно? КАК могли позволить продавать частным лицам и иностранцам нашу землю и лесные массивы? Как могли украсть у всего населения, лишить его всех их сбережений в Сберкассах? И многое, многое другое… КАК мы это смогли всё допустить?

«…насильственная контрреволюция – таков исторический факт – либо вовсе не преодолевается, либо преодолевается только  революцией» (К.Маркс и Ф.Энгельс, соч., т.6,с.218).

«Мир, вообще говоря, движется революциями» (Ленин В.И.,ПСС, т.8, с.401). Следовательно, решение остаётся за НАМИ ВСЕМИ…

Контрреволюция, инициируемая Западом, наступает, давит… Основным вопросом кампании, возглавленной президентом Д.Медведевым в начале октября 2010 года и созданным «Советом при президенте РФ по правам человека», заявлена «десталинизация общественного сознания», которую президент определил как «важнейшую часть государственной политики РФ». Но «десталинизация» тождественна понятию «десоветизация». Иными словами, Д.Медведев объявил крестовый поход против коммунистической идеологии. В данном амплуа президент Медведев выглядит этаким политически безграмотным студентом-троечником, «аmerican boy», который не знает законов социального развития общества,  не знает, что идеологию нельзя ни запретить, ни тем более уничтожить. Тем более –  господствующую идеологию советского народа, потому что мы, несмотря на предательство верхов и контрреволюцию, по-прежнему есть Советский Народ, носитель самой научной, единственно правильной и единственно имеющей будущее идеологии марксизма-ленинизма.

Каковы же первые результаты этого крестового похода против советского народа?

Устроители недавно прошедших в ТV-эфире нескольких передач злобной и гнусной программы «Суд времени», поставленной для продавливания в сознание людей «десталинизации общественного сознания», преследовали цель унижения и оскорбления нашей истории, а что получили?

По результатам телефонного голосования, проведенного во время эфира вышеуказанной программы, получены такие данные:

– «перестройку» считает катастрофой 90% опрошенных,

–  плановость советской экономики считают эффективным методом хозяйствования, в отличие от стихийности капиталистического рынка, 95% опрошенных,

–  капиталистическую глобализацию считают капканом 96% опрошенных,

– «гласность» 90% респондентов определяют не шагом к подлинной свободе, а информационной войной.

Хочу заметить, что в начале 90-х «демократы» хитроумно объявили «гласность» главным действующим фактором «перестройки», назвав «судьбу гласности  судьбой перестройки». На деле же «гласность» была запланирована и использована для гнусной, грязной идеологической и политической войны с нашим героическим прошлым, с социализмом, с советской историей с целью опорочивания, прежде всего, имени И.В.Сталина, его деятельности и личности, опорочивания самого результативного периода советской истории. «Гласность» «демократами»  использована для ведения информационной войны контрреволюции  против всего советского народа.

Агентством по культурным и социальным исследованиям общества – «Знать общество, в котором живёшь» (АКСИО, руководитель С.Е.Кургинян) полгода спустя после начала работы Совета по «десталинизации» был проведён 6-22 апреля 2011 г. инициативный всероссийский опрос. (Опрошено 36014 человек в 1732 населенных пунктах в 77 областях, краях и республиках России. Выборка «отремонтирована» математическими методами и репрезентативна населению России старше 16 лет по полу, возрасту и типу поселения «городское/сельское».)

Исследование  убедительно показало, что народ  России в своей массе около 90% (!) не хочет никакой десоветизации  и десталинизации, и ни при каких  условиях такую программу не поддержит! Важно, что в исследовании не выявлено ни одной, даже мелкой группы населения, которая была бы готова на проведение программы, предложенной Советом при Президенте. Это означает, что в отношении программы десталинизации население России выступает монолитно против. Эта позиция объединяет людей всех национальностей, вероисповеданий, разного социального положения и дохода, молодых и старых, образованных и не очень, живущих в столицах и в далеких селах. Отметим, что насильственная «десталинизация» есть, к тому же, антиконституционное действие, попрание демократии и прав человека в «демократической РФ».

В поддержку статьи в «Советской России» от 13 марта 1988 года – (в день 90-летия зарождения большевизма – Первый съезд РСДРП) – «Не могу поступаться принципами» (нашими, марксистско-ленинскими принципами) высказалось тогда более 80% из тех, кто письменно откликнулся на эту публикацию.

Судя по результатам выше указанного опроса, несмотря на 20-летний идеологический прессинг контрреволюции на сегодняшний день сторонников социализма стало ещё больше, чем в начале 90-х (вместо 80% их стало почти 90%). Это означает, что в обществе идёт прогрессирующая переоценка ценностей…

По результатам опроса населения следует,  что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ у «демократов» НИЧЕГО!!! И чем больше стараются они плевать змеиной слюной, заходясь от дикой злобы и полного бессилия изменить это самое общественное мнение в пользу «перестройщиков», тем больше людей начинает понимать, что дальнейшее сохранение существующего положения в стране есть полный крах всего и необходимы решительные действия против разрушителей Отечества…

За истекшие 20 лет с момента образования ВКПБ много нами сделано для торжества исторической правды о деятельности И.В.Сталина и величии его личности, в отношении развенчания лжи о советском периоде истории и вкладе нашего народа в уничтожение фашизма. Поэтому изменение общественного мнения в сторону приверженцев социализма есть и наша победа, результат постоянной пропаганды и агитации членов ВКПБ, которая не очень то видна на первый взгляд.

Мы с самого начала своей деятельности призывали к объединению коммунистического движения, раздробленного на множество партий и партиек, создававшихся по заданию и с согласия режима для дробления движения. С самого начала своей деятельности мы призывали всех коммунистов к единству действий как первую ступень объединения, предложив свою четкую научно обоснованную схему объединения. После провалившихся всех попыток перескочить через эту ступень, начать с организационного объединения (РКРП, КПСС и др.), коммунистическое движение, в целом, наконец-то приняло нашу позицию. Сейчас идёт согласование отдельных моментов. Будем надеяться, что дальнейший процесс пойдет быстрее. Много времени упущено. Надо действовать быстро.

Мы, ВКПБ, не рвёмся в буржуазный парламент, поскольку считаем невозможным для коммуниста играть «в демократическом шоу», организуемом в  интересах уголовной олигархической буржуазии и её чиновничьей продажной обслуги. К сожалению, перед хорошо оплачиваемой «верной службой» в буржуазном парламенте (за счёт налогоплательщиков) могут устоять не все «коммунисты».

Наша основная работа – большевистская пропаганда и агитация в массах.

«Первой задачей всякой партии будущего является, как писал В.И.Ленин, – убедить большинство народа в правильности её программы и тактики» (Ленин В.И., ПСС, т.36, стр.172). «Если партии удаётся вовлекать в борьбу не только своих членов, если ей удаётся встряхнуть и беспартийных, то это уже является началом завоевания масс» (Ленин В.И., ПСС, т.44, с.31).

Наша двадцатилетняя борьба – это постоянная битва в пути. К сожалению, мы потеряли в ней  многих наших товарищей, в том числе – из актива партии. Ушёл преждевременно из жизни идеолог партии профессор Клушин В.И. Мы потеряли секретарей ЦК – Павлович Л.А.(Белоруссия), Петрова С.Н.(Ленинград), Максимова Ю.В.(Калуга); члена ЦК Субботина С.П. (Украина); парторгов ЦК  Бондаренко А.Л. и Кошевого В.Г (Украина); секретаря парторганизации г.Тулы Шакина М.Н.(ему было всего 20 лет); погиб рабочий-большевик Шайгалимов Р.К. (Красноярск)… На этом список, к сожалению, не кончается…

Мы низко склоняем свои головы перед светлой памятью погибших наших товарищей-борцов за социалистическое будущее. Вечная им благодарная наша память и память потомков. Их жизнь отдана освобождению Родины от контрреволюционной мерзости за светлое будущее молодого поколения, за СОЦИАЛИЗМ.

Мы, ВКПБ, работаем на будущее, на СОЦИАЛИЗМ. Мы – творцы этого будущего. Будущее принадлежит нам! Так будем же тверды и непреклонны в своих убеждениях и стремлениях в достижении поставленной цели!

Н.А.Андреева

Генеральный Секретарь ЦК ВКПБ

Категория: Документы ЦК | Просмотров: 1373 | Добавил: Aleksey | Теги: ВКПБ, большевизм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz