Четверг, 14.12.2017, 01:18 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 11 » ЧЕШСКИЙ БОЛЬШЕВИК РАССКАЗЫВАЕТ
15:57
ЧЕШСКИЙ БОЛЬШЕВИК РАССКАЗЫВАЕТ

Здравствуйте! Хотел Вам написать  раньше. Да не было настроения. Расстраивает меня всё, что у нас, (и не только у нас), происходит. Не хочется читать газеты, смотреть этот лживый ящик - телевизор, слушать радио. Раздражает меня наш обуржуазившийся, политически неграмотный народ, неспособный к классовому мышлению рабочий класс. Хотя народ справедливо почти всем недоволен, но он не хочет понять, что единственной настоящей причиной всех этих преступных беспорядков у нас является капитализм, власть буржуазии. Нет у нас никого, кто бы хотел и сумел наконец-то всё народу ясно и вразумительно объяснить, не хватает у нас настоящей коммунистической партии. Всё что хоть как-то связано  с нашим социалистическим прошлым отрицается, это время всеми средствами поливают грязью , обо всём только враньё. Всё, что касается Советского Союза подвергается иронии, осмеивается. В его адрес сплошное издевательство. Более или менее скрытно таким же образом относятся и к сегодняшней России и русским. Систематически стараются незаметно прививать нашему народу непрязнь, презрение и осмеяние в отношении отсталой, примитивной и зловредной России. К сожалению часть чехов (и словаков) не возражает,  поддаётся давлению и этой подлой игре.
Новый президент - антикоммунист, иногда ведёт себе как идиот. Пытается создавать впечатление левого политика, политика социалистических взглядов, но тотчас же обещает поддержку крупному бизнесу, обещает ещё более активное участие наших «доблестных войск» в структурах НАТО и даже собирается в ближайшем будущем совершить визит в Афганистан, посетить наших «героев» которые там самоотверженно помогают нашим ближайшим союзникам защищать демократию. Вскоре после своего назначения, решил торжественно постоянно вывесить флаг ЕU в Пражском «Кремле», (это отказывался сделать даже прежний президент, который - хотя мы члены Евросоюза, смотрел на него скептически и критически). Своим поведением мне лично новый президент чем-то отдалённо напоминает вашего покойного Б. Ельцина. Правительство у нас антинародное, вредное, преступное и профашистское (все министры со своим премьером - без исключения). Тоже самое - парламент, его некомпетентные депутаты заботятся только о своей личной выгоде, бизнесе и имуществе.
Хотя 1 мая в нашем календаре отмечен как Праздник Труда и нерабочий день, в действительности ничто не напоминает атмосферу этого светлого праздника, как его помним с времен социализма. Вспоминают и празднуют его только немногие отдельные группы коммунистов и единомышленников в разных местах страны. В официальных СМИ, телепередачах только издевка, показывали «шутовские» парады в которых  примитивные взрослые дураки в пионерских галстуках или в формах нашей социалистической Народной и общественной безопасности (SNB, VB - милиция) плясали в насмешку над нашим прошлым. 
Все программы касающиеся окончания войны сделаны так, чтобы осталось впечатление, что Чехословакию освободили ( может быть даже всю войну выиграли?) американцы. Однако весь день 9 мая стали посещать Российское посольство в Праге с поздравлениями всякие «выдающиеся личности», («левые» и «правые»), известные бизнесмены, министры, VIP персоны, (разумеется - первым был президент). Господам захотелось водки, шампанского, икры испробовать? В посольстве президент произнес длинную речь (в СМИ сообщали , что на неплохом русском языке), в которой призывал к ещё более тесному сотрудничеству между самыми выдающими предпринимателями наших стран.
Ещё вспомнил. По телевизору показывали передачу о мероприятии, посвященном освобождению страны и окончанию войны. Приходили всякие важные личности с поздравлениями. Но самым интересным был мужчина в каком -то прямо карнавальном костюме и на ломанном чешском языке (наверное - из русских «предпринимателей» - мафиози, «промышляющий» и проживающий у нас), который стал говорить, что он пришёл от имени русских казаков и что сегодня уже не имеет никакого значения, что во время войны одни казаки воевали в рядах Красной Армии, а другие против Красной Армии. Он говорил: «… мы между собой всё это давно уже выяснили» .....и просто он от «имени казаков» тоже поздравляет.
Хотя широко известно - чехи считаются в Европе наиболее атеистическим народом, наша Церковь, особенно католическая, уже совсем обнаглела . При поддержке властей, с агрессивной воинственностью расползается во всех сферах жизни. Против воли большинства граждан, Церковь получила от властей обещание «вернуть» имущество - неимоверное богатство которое у неё якобы «украли» коммунисты. И Церковь бесстыдно заявляет всё новые и новые требования, которые будут наверно удовлетворены. 
Тем, что я здесь написал я хочу хоть немного познакомить ваших большевиков с тем, как идут сегодня дела у нас в Чехии.
           Наши комсомольцы просили тоже передать Вам свой привет, что я и делаю. 
                                                            С уважением.   Пётр.


Просмотров: 970 | Добавил: EiEiSergei | Теги: чехия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz