Вторник, 25.04.2017, 15:33 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Январь » 16 » ЧТО ДЕЛАТЬ?
07:36
ЧТО ДЕЛАТЬ?

ЧТО ДЕЛАТЬ? Программа-минимум для всех, кто хочет возрождения нашей великой Советской Родины – Союза Советских Социалистических Республик

Оглянись вокруг! На месте вольной и могучей Советской Родины – Советского Союза «борцы за права» (свои, конечно) за двадцать лет соорудили уродливый «курятник», где процветают и жируют только новые «хозяева жизни» - буржуи. Всё для буржуя! Трудящимся – дотянуть бы до зарплаты - если её во время выплатят! Проституция, педофилия, казнокрадство, коррупция, бесконечные убийства конкурентов стали повседневной реальностью.

И «легитимность» себе правящий режим добывает со всё большим «скрипом», путём сфальсифицированных, воровских «выборов», вызвавших взрыв возмущения в обществе, грандиозные митинги протеста, которые моментально постарались «прибрать к рукам» так называемые «либералы», «демократы», которые в начале 90-х годов обманом и ложью и втягивали людей в рыночные реформы. Достаточно помянуть циничного Немцова, с его «знаменитой» характеристикой участников оппозиционных митингов как «интернетовских хомячков» и призывом организовать «Перестройку-2».

Что делать? По старой интеллигентской привычке горевать? – «вот у нас, в России, всегда так – не как у людей, всё через пень-колоду. Другое дело – на Западе, в Соединённых Штатах». А именно такие мысли как раз и нужны нашему врагу - США. Потратив триллионы долларов на расчленение СССР, они желают «добить»  советскую цивилизацию, своего геополитического соперника, реализовать, наконец, слова Гитлера: «Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться».

Чтобы уничтожить народ надо лишить его любви к Родине, уважения к её Истории. Когда есть эти свойства - народ и страна неистребимы и вечны, когда их нет – народ обречён на уничтожение, на уход с мировой сцены. Поддастся ли народ той клевете, потокам грязи, которые льются на него из радио, ТВ, газет о «людоеде Сталине», «кровавых большевиках», «ужасах ГУЛАГА», развязанной Советским Союзом Второй Мировой войне? Нет счета лжи и фальсификациям, которые обрушиваются на простого человека. Зато безудержно хвалят предателей Власова и Краснова, фашистского наймита Бандеру и эсэсовцев. Что же хочет сделать с нами буржуазная пропаганда? Превратить в Иванов, не помнящих родства? Превратить великий советский народ в человеческую мразь, готовую самозабвенно лопотать: «вот проиграли бы Гитлеру – сейчас бы все баварское пиво пили»! Проповедуется измена, отказ от своей Родины, от нашей великой российской, советской истории, истории наших предков.

Величие Советскому Союзу придавал советский народ! Люди решают всё! И мы говорим – великий Советский Союз, потому, что был великий Советский Народ! Это тот народ, который в муках и ожесточённой борьбе одолел в Гражданскую войну нашествие четырнадцати ведущих мировых держав, поборол внутреннюю контрреволюцию, тот народ, который в Великую Отечественную войну смог победно противостоять нашествию всей Европы, а за Гитлером шла вся Европа. Это тот народ, который совершил чудесные  трудовые подвиги! В советские времена, мы все вместе в труде и бою построили чудо, рукотворную мечту, нашу Советскую Родину – СССР.

Пора, наконец, отделить насквозь лживую буржуазную пропаганду от исторической правды! Пора, наконец, плюнуть в морду доморощенным учителям – «демократам» с их «общечеловеческими» и «гражданскими» ценностями, понять, наконец, что все эти «ценности» служат одному – оправданию бандитизма, грабежа, коррупции, права на ложь (так называемый плюрализм), оправданию самых низких человеческих пороков. Пора, наконец, понять, что беды, обрушившиеся на нашу Родину за последние двадцать лет, закономерны, а не случайны. Всё это - неотъемлемые свойства капитализма, уничтожить которые можно только уничтожив сам капитализм. Капитализм – это наркомания наживы, будь то во времена Маркса или в сегодняшние дни, будь то в Америке или  в России.

Так что же нам делать? Прежде всего - внимательно посмотреть на себя – Иванова, Петрова, Сидорова. Что ты сам-то сделал для Родина, да и для себя? Рассказываешь жене и приятелям на кухне о том, как трудно сейчас жить? Надеешься на то, что – я-то сильный, я - то умный, я – ещё молодой, я - то прорвусь. Ну, ну – прорывайся. Но пойми – наша сила велика, когда мы вместе, когда мы едины, когда мы выходим на открытую борьбу за наши интересы, за нашу Родину. Если ты будешь отсиживаться дома, быстро найдутся люди, которые от «твоего имени», защищая «твои интересы» будут устраивать свои личные делишки. Вспомни КПСС. Вспомни, во что она превратилась, при безразличном, равнодушном отношении народной массы, дескать – я на печи полежу, а они пусть там поработают! Хочешь снова? Нет? Тогда выходи на митинги, отстаивай своё понимание правды, борись!

Бороться у нас есть за что! Разрушено народное хозяйство, вся страна живёт только за счёт бездумной распродажи ею природных богатств. Большая часть дохода от этой распродажи идёт в толстый карман новоявленных капиталистов, а мы в магазинах покупаем второсортные шмотки и продукты, сбываемые нам с Запада. Стоят отечественные фабрики и заводы, зарастают бурьяном наши поля, население стремительно сокращается, упал уровень образования, здравоохранения, культуры, у людей нет уверенности в завтрашнем дне. Но у нас есть силы и возможности всё исправить благодаря невероятному запасу прочности советского наследия: науки и техники, образования и здравоохранения, армии и ВПК, промышленности и энергетики, высочайшей культуры. А главное - благодаря людям, которые сохранили идеалы коллективизма, справедливости и товарищества.

ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ ЗАДАЧИ.  Нынешняя  политическая ситуация в РФ имеет тенденцию к нарастанию системного кризиса во всех сферах жизнедеятельности государства и общества. Вместо развития страна все более скатывается на путь деградации с перспективой дестабилизации и последующего разрушения государственности и территориальной целостности. Властно-олигархические кланы утратили доверие народа и с целью удержания контроля над ситуацией, продолжения курса на дальнейшее разграбление российских богатств, обнищание народных масс и подчинение страны внешнему управлению, пошли на очередной сговор, затеяв имитацию выборов и карманную смену власти по формуле «президент-премьер». Необходимо объединить свои усилия и выступить с совместными акциями, направленными против этой нелегитимной власти, образованной на основе результатов фальсифицированных, а значит - незаконных выборов. В стране складывается предреволюционная ситуация, когда «верхи не могут», а «низы не хотят», когда народ, понимая своё полное отстранение от участия в управлении государством, все более склоняется к радикальным способам сохранения Отечества. Конституция РФ (ст. 3) и Всеобщая декларация прав человека, принятая ООН, обязывают народ освобождаться от власти, если таковая направлена не на развитие культурных, экономических и иных потребностей нации, а на их попрание.

ВЛАСТЬ. Немедленно после перехода власти к народу предать суду за измену Родине Путина, Медведева, Сердюкова и других предателей, виновных в развале обороноспособности страны, Армии и Флота, разграблении народного достояния и национальных богатств. В будущем основой власти должны быть Советы, образующие единую вертикаль народной власти – от Верховного Совета до сельсовета. Прямые выборы депутатов всех уровней, пропорциональное представительство всех социальных классов и групп, право отзыва депутатов всех уровней.

НАКАЗАНИЕ ПРЕСТУПНИКОВ. Создать Чрезвычайную комиссию по расследованию экономических преступлений. Все государственные преступники, воры и прихватизаторы, должны быть арестованы и осуждены, а вывезенные или находящиеся в стране финансы должны быть возвращены государству и поставлены на службу всему народу. Внести в уголовный кодекс изменения, предполагающие введение наказания вплоть до пожизненного заключения за хищения в особо крупных размерах, взяточничество и использование служебного положения в личных целях, а также распространить процедуры конфискации имущества на лиц, осуждённых за эти виды преступлений, а также на членов их семей. Регулярно проводить проверки соответствия доходов и расходов государственных служащих и руководителей государственных предприятий, для выявления превышения расходов над доходами. Обнаружение злоупотреблений должно повлечь за собой расследование и соответствующее наказание.

НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО. Банки, железные дороги, воздушное сообщение, морской и речной транспорт, железные дороги, основные отрасли и направления промышленности, стратегические предприятия оборонного комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, связи, сельского хозяйства и науки должны быть национализированы. Восстановить порядок, при котором земля и её недра являются общенародной собственностью и не могут быть объектом купли-продажи. Для ведения хозяйственной деятельности они передаются в пользование соответствующим организациям. Госсобственность может использоваться только в интересах всего народа России. Должна быть обеспечена независимость страны по ключевым видам товаров и ресурсов, в первую очередь –продовольственная независимость, что требует интенсивного развития отечественного сельского хозяйства. Восстановить директивное планирование в сфере ключевых национализированных секторов экономики, создав единый план восстановления и развития российской экономики, применяя при этом новейшие достижения современной теории планового хозяйства.

БАНКОВСКО-ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА. Реструктурировать национальную банковскую систему, обеспечив эффективный контроль над ней государства с целью ориентации кредитной политики на обеспечение экономической самодостаточности страны, конкурентоспособности народного хозяйства и финансирование проектов, определённых планом восстановления и развития российской экономики. В дальнейшем, после совершения социалистической революции, банки национализировать и создать единый государственный банк.

СОЦИАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ. Первыми же декретами народного правительства восстановить действительно бесплатные образование, медицинского обслуживание, установить справедливый уровень оплаты жилья, обеспечения социальными льготами. Возобновить практику массового строительства жилья для граждан и его бесплатного предоставления для социального найма. При этом для предотвращения злоупотреблений при его распределении ввести запрет на его приватизацию. Обеспечить всемерную поддержку института семьи, и преодоление на этой основе демографической депрессии. Ликвидировать постыдное явление социальной беспризорности.

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. Развитие системы бесплатной медицины, являвшейся во времена СССР одной из лучших в мире. Восстановление и совершенствование таких областей здравоохранения как санитарно-эпидемиологический надзор, химико-фармацевтическая и медико-инструментальная промышленность. Резкое увеличение госинвестиций в сферу научных исследований и разработок на прорывных направлениях борьбы за здоровье человека. Принятие чрезвычайных мер во всем, что касается массовых заболеваний, наркомании и прочих порождений «невидимой руки рынка».

АРМИЯ. МИЛИЦИЯ. Армия и правоохранительные органы должны быть кровью и плотью трудового народа и служить защитой   его интересов. Отменить позорное наименование «полиция» и вернуть подлинно народное название и сущность милиции, как народных сил охраны правопорядка. Ввести жёсткую систему контроля со стороны государства и общества за безусловным соблюдением законов каждым сотрудником милиции. Отменить так называемый «план» по правонарушениям. Обеспечить возрождение уважения и доверия к МВД со стороны общества. Добиться радикального повышения уровня обороноспособности страны путём восстановления предприятий ВПК, снабжения армии новейшей военной техникой отечественного производства, улучшения материального положения и нравственного состояния офицерского состава Вооружённых сил. Изменить сложившееся за после перестроечные годы негативное отношение общества к армии и флоту, а в самих Вооружённых силах возродить традиционно присущий им товарищеский дух.

ОБРАЗОВАНИЕ. НАУКА. Стране необходимы творческие, с широким кругозором, ответственные члены общества. Поэтому надо обеспечить каждому гражданину России, вне зависимости от его социального положения возможность получения полноценного образования. Кардинально изменить отношение государства к науке и научному сообществу, повысив его социальный статус и материальное обеспечение. Создать условия для развития фундаментальной науки и обеспечить её приоритетное финансирование. Проводить политику бережного отношения к национальным культурам всех народов России, обеспечивая реальное равноправие всех народов России.

ЧЕЛОВЕК. КУЛЬТУРА. В условиях власти народа, человек освобождённого труда должен измениться сам, должен стать вровень с новыми сложными задачами. Безусловным приоритетом является РАЗВИТИЕ каждого человека, рост его образовательного и культурного уровня, компетенции, профессиональной квалификации, политической активности. Для достижения целей, указанных выше, необходимо создание условий для его духовного роста и реализации его лучших человеческих качеств. Необходимо восстановить высокий приоритет культуры, обеспечив государственное финансирование на конкурсной основе только высокохудожественных произведений искусства: кино, телевидения, литературы, театральных постановок, музыки, живописи и т.д. Поставить заслон пошлости и пропаганде насилия на телевидении, радио, кино и в издательском бизнесе, как наиболее массовых средствах воздействия на сознание людей.

Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»,

Я скажу: «Не надо рая, дайте Родину мою».

Есенин С. А.

chaika2043@gmail.com


Категория: Наша борьба | Просмотров: 1569 | Добавил: Aleksey | Теги: наша борьба | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz