Четверг, 17.08.2017, 12:53 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2014 » Июль » 1 » КИМ ЧЕН ИР: НЕМЕРКНУЩИЕ ЗАСЛУГИ В ПАРТИЙНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ
22:51
КИМ ЧЕН ИР: НЕМЕРКНУЩИЕ ЗАСЛУГИ В ПАРТИЙНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ

 

МАТЕРИАЛ ПОДГОТОВЛЕН ОТДЕЛОМ АГИТАЦИИ И ПРОПАГАНДЫ ЦК ТПК

 

50 лет назад, т. е. 19 июня 1964 г. Ким Чен Ир (1942 – 2011) начал свою работу в аппарате ЦК партии. Незыблемо стоя у руля Трудовой партии Кореи, он поставил перед собой важнейшую задачу – укреплять и развивать ее как партию Ким Ир Сена, ее основателя, в подлинном смысле этого слова, и успешно выполнил ее.

Он, определив революционные идеи вождя, идеи чучхе как единственную руководящую идеологию ТПК, провозгласил преобразование всего общества на основе идей чучхе как программу-максимум партии.

Ведомая им ТПК окрепла и стала чистым идеологическим кристаллом, организационным целым, добившимся единства действий, в котором утверждена единая идейная система вождя, единая система его руководства.

В те годы из-за вылазок современных ревизионистов в ряде правящих партий соцстран был ущемлен руководящий авторитет вождя, мировое социалистическое движение переживало перипетии и затруднения. Однако Трудовая партия Кореи, высоко подняв знамя свершений вождя в деле партийного строительства, укрепила, как монолит, свое идейно-организационное единство и сплоченность вокруг Ким Ир Сена. Этот бесценный результат принесли незыблемый взгляд Ким Чен Ира на вождя, его незаурядная прозорливость, принципиальное и твердое политическое решение, искусство его испытанного руководства.

Под его руководством ТПК стала такой партией, которая образует единое целое с народными массами, берет на себя всю ответственность за судьбу народа и верой и правдой служит делу народа. Он считал укрепление кровных связей партии с массами и упрочение ее основ в массах важнейшим принципом партийного строительства, жизненно важным вопросом, от решения которого зависит само существование партии. Он сделал все для основательного претворения в жизнь предложенной ТПК линии масс, требовал от всех парторганизаций, всех руководящих работников постоянно быть в гуще народа, трудиться как слуги народа.

Ким Чен Ир всесторонне проводил высоконравственную политику, политику широкого диапазона, полную любви и доверия. Под его руководством ТПК, несмотря на мировые политические катаклизмы, впервые в истории успешно осуществила единомыслие и сплоченность вождя, партии и масс, превратила все общество в дружную социалистическую большую семью, смогла ярко продемонстрировать внушительную силу непобедимой партии, которая и в обычные, и в суровые дни неизменно пользуется абсолютной поддержкой и доверием широких масс и победоносно продвигает дело строительства социализма.

Ким Чен Ир укрепил ТПК и превратил ее в могучую политическую силу, успешно направляющую революционное дело сонгун. Он давно вместе с Президентом Ким Ир Сеном начал сонгунское руководство делом революции и обратил пристальное внимание на укрепление и развитие Корейской Народной Армии. Он надежно обеспечил руководство ТПК армией и основательно осуществил линию на преобразование всей армии на основе идей чучхе. В частности, в 1990-е годы он в соответствии с велением изменившейся ситуации и обстановки определил политику сонгун как основной способ ведения политики при социализме и еще более укрепил, развил ТПК как руководящую политическую организацию в сонгунской революции.

Он, считав сонгун жизненной артерией партии и революции, решил все вопросы на основе принципа приоритета военного дела. Он, определив Народную Армию как главную движущую силу в свершении дела социализма, непрерывно продолжал сонгунский поход и энергично направлял Народную Армию, чтобы она отлично выполняла свою миссию и роль как знаменосца сонгунской революции. Он призвал всех членов ТПК всемерно перенимать идейно-политические качества народноармейцев, требовал от парторганизаций и партработников сделать общим достоянием яркие примеры революционной и боевой атмосферы работы, методов партполитработы и взаимодействия военных командиров и политработников в Народной Армии. Все это привело к необычайному повышению революционности, организованности, дисциплинированности, сплоченности ТПК, к дальнейшему росту ее руководящего авторитета и роли в революции и строительстве социализма.

Ким Чен Ир выковал из армии и народа КНДР сильных духом, чтобы они совершили вековые перемены, творили чудеса в осуществлении дела ТПК, дела строительства могучего и процветающего социалистического государства. Он давно полностью превратил партийную работу в работу с людьми, в работу с идейным настроем и чувствами людей. Под его руководством ТПК, взяв за основу идейность в революции и строительстве социализма и поставив во главу угла во всех делах идейно-политическую работу, всемерно повысила революционный энтузиазм и творческую активность народных масс и, опираясь на них, мощно продвигала вперед грандиозное историческое дело преобразования природы и общества, воспитания нового человека согласно требованиям идей чучхе.

В середине 1990-х годов он опубликовал многие труды, в том числе «Ставить во главу угла идеологическую работу – закономерное требование дела социализма» и «Социализм – это наука», еще мощнее раздувал пламя идеологической революции и воспитал военнослужащих, всех людей идеологически стойкими, сильными духом и убеждениями, проникнутыми твердой верой в победу социализма. Это служит для армии и народа КНДР прочной гарантией прославления непобедимости в борьбе за защиту социализма, в строительстве могучего и процветающего государства.

И они, несмотря на трудности во всем, с непреклонной духовной силой смогли открыть полосу бурного расцвета в коренном обновлении облика государственной территории, в ускорении процесса модернизации и информатизации народного хозяйства, в развитии отечественной науки и техники, в социалистическом культурном строительстве. Все это – результат дальновидности руководителя страны Ким Чен Ира, который прилагал большие усилия в первую очередь для укрепления идеологических позиций в революции и строительстве социализма.

Его заслуги в области партийного строительства будут вечно сиять вместе с непрерывно торжествующей социалистической Кореей.

Просмотров: 500 | Добавил: EiEiSergei | Теги: КНДР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz