Четверг, 19.10.2017, 15:34 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » КНДР БЕСПОЩАДНО РАЗГРОМИТ ЖЕСТОЧАЙШУЮ КОМПАНИЮ США И ИХ САТЕЛЛИТОВ ПО "ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА" (ЗАЯВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ОБОРОНЫ КНДР)
19:52
КНДР БЕСПОЩАДНО РАЗГРОМИТ ЖЕСТОЧАЙШУЮ КОМПАНИЮ США И ИХ САТЕЛЛИТОВ ПО "ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА" (ЗАЯВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ОБОРОНЫ КНДР)

25 октября чухе 103 (2014) года

То, что никогда не поддается изменениям, так это враждебная политика США в отношении КНДР. 
Эта самая драконовская политика продолжает действовать из столетия в столетие и вплоть до настоящего времени, потому что она берет свои корни из волчьей природы самих США. И эта природа была во всей своей красе обнажена в их бандитских стремлениях к политической изоляции, экономическому задушению и военному уничтожению КНДР. 
Навязчивая кампания по «демонтажу северокорейских ядерных объектов», нацеленная на ликвидацию нашего ядерного меча, невиданная доселе кампания по введению «санкций», направленная на лишение нас прав на существование,  непрекращающийся ядерный шантаж и крупномасштабные агрессивные военные учения, в которых вырабатываются операции по «разгрому Пхеньяна» и захвату всей территории КНДР, - все это звенья одной цепи.   
Со временем политика по изоляции и задушению КНДР, увязанная с ядерной проблемой, начала давать сбои, и теперь они, сфабриковав так называемые «проблемы прав человека», бешено пытаются очернить достоинство КНДР и расшатать ее социалистический строй. 
А Конгресс США принял «Закон о правах человека в Северной Корее», что является актом вмешательства во внутренние дела, и на основе этого закона США систематически повышали градус «правозащитной» кампании, направленной на развал нашей системы и свержение правительства. 
В целях интернационализации «проблем прав человека Северной Кореи» недавно США манипулировали Советом ООН по правам человека и создали так называемый «Комитет по управлению», который специализируется на «ситуации прав человека в Северной Корее». А потом через него составили «Доклад по правам человека в Северной Корее» и заодно «резолюцию», которую планируют утвердить в Генассамблее ООН. Таким образом, они вынашивают план расширить до международного масштаба «правозащитную» кампанию против КНДР.    
Но дело в том, что этот «доклад» и «резолюция» были состряпаны непосредственно США на основе фальшивых материалов и преувеличенных данных, которые предоставили южнокорейские власти и другие их ставленники, одержимые чувствами отчуждения и враждебности к КНДР, а также человеческие отбросы, которые убежали на Юг, оставив свою родину, свой дом и своих родных. 
Во главе подобных кампаний стоят высокопоставленные чиновники американской администрации, в том числе госсекретарь Керри, один вид которого вызывает отвращение, и им подтанцовывают Япония, Южная Корея и другие страны. 
США и их сателлиты в последние дни во всю глотку кричат, что, мол, наша система является «режимом зла, который не может сосуществовать с нынешними миром», что КНДР – это «страна тьмы, где нет прав человека». Они даже пытаются посадить нашу страну на скамью подсудимых в Международном уголовном суде. 
В конце октября, незадолго до Генассамблеи ООН, «правозащитная» кампания США против КНДР доходит до всё более серьезной грани. 
В условиях сложившихся обстоятельств Государственный комитет обороны КНДР, который представляет высшие интересы страны, заявляет всему миру о следующих принципиальных позициях. 
1.Поскольку «правозащитное» наступление США против КНДР достигло крайней точки, мы окончательно предупреждаем, что будем сводить счеты со всеми причастными силами, мобилизуя все способы, без малейшей пощады, из поколения в поколения и самым жестоким образом. 
Говорят, что кому поранили самолюбие, тот не знает пощады.
Нельзя быть милосердным к врагу, который злостно клевещет на твое достоинство. 
Сейчас США размахиваются ножом по самолюбию нашего народа, который имеет самые превосходные права человека и живет достойной жизнью, и клевещут на достоинство страны, которым он дорожит больше всех. 
В нашем обществе человек является самым ценным существом, и он всегда стоит в центре внимания. 
Следовательно, обеспечение всех положенных человеку прав на самом высоком уровне становится основой основ государственной политики.
Те права человека, которыми сегодня наслаждаются граждане КНДР, не ограничиваются «правом на существование», «правом на жизнеобеспечение» и «правом на развитие», о которых рассуждают США и их сателлиты. 
Если посмотреть на одно только право на медицинское обслуживание, что можно назвать символом «права на существование», то у нас в стране бесплатное лечение всех граждан прочно закреплено юридически. Что касается права на обучение, что является символом «права на развитие», то оно тоже гарантировано на обязательной и бесплатной основе. 
В КНДР самые простые граждане, в том числе рядовые рабочие и крестьяне, могут быть избраны премьер-министром, министрами и депутатами, и все люди, не зная даже слова «безработица», работают и учатся по своим желаниями и склонностям, живут без каких-либо житейских забот. 
Вероятно, все президенты и иные политики США никогда не смогут понять, что на планете существует такое идеальное общество. 
Беспомощное общество, где чернокожий президент не в силах защитить  права человека чернокожих, где 99 процентов граждан, отдав все богатства одному проценту, влачат жалкую жизнь современного рабства, - таковы реалия американского общества. И вызывает насмешку то, что с подобными изъянами США взяли на себя смелость рассуждать о каких-то подлинных правах человека в нашей стране. 
Пользуясь случаем, мы рекомендуем Обаме, Керри и другим американским политикам, которые во весь голос кричат о «нарушениях прав человека», чтобы они со всеми своими последователями приехали в КНДР, посмотрели всё своими глазами и учились, что такое подлинные права человека и что такое общество, ставящее человека в центр внимания. 
Однако эта рекомендация не значит, что мы прощаем все грехи США, которые они совершили до сих пор вокруг «нарушений прав человека». 
Злодеяния США, которые оставили нашему народу никогда незаживающие раны и, не довольствуясь этим, вновь разворачивают небывалую «правозащитную» кампанию против КНДР, будут подвержены суровому наказанию из поколения в поколение. 
Когда-то бывший президент США Джимми Картер справедливо отметил, что США не имеют никакого права вести себя как «мировой судья по правам человека», что, напротив, именно США должны сесть на скамью подсудимых. 
Осталось ждать недолго, когда народ КНДР и другие силы справедливости и совести мира посадят империю зла – США на скамью подсудимых общечеловеческого правосудия, а не Международного уголовного суда, который сегодня является судом несправедливости. 
2.Поскольку «правозащитная» кампания США против КНДР перерастает в яростный заговор, направленный на свержение нашей системы и власти, мы объявляем США и их сателлитам о войне с новыми жесткими ответными мерами нашего образца, чтобы сорвать эти происки. 
Права человека гарантируются суверенитетом страны и правами государства. 
«Правозащитная» кампания США становится самым откроенным агрессивным актом против нашей независимости и суверенитета, облаченным теперь в другую форму. 
   10 лет назад администрация Буша причислила КНДР к «оси зла» и злобствовали в коварных попытках совершить агрессию на нашу страну. А сегодня администрация Обамы массируют тематику «нарушений прав человека в Северной Корее», преследуя тех же агрессивных целей. 
Вообще-то излюбленными приемами США, которые они применяли для агрессии и свержения режимов в других странах, являются спекулятивные кампании вокруг защиты «прав человека» и «свободы», внедрения «рыночной экономики» и «демократии».
Опираясь на такие коварные приемы, США ввергли корейский народ и миллионные народы в пучину смерти, и сегодня их агрессии и войны во всех уголках земли превращают право на существование человечества в пепелище.
Все события свидетельствуют о том, что именно США являются самым циничным и лютым главарем нарушений прав человека. 
И сегодня США настойчиво пытаются применить такие подлые приемы для ущемления нашего суверенитета и свержения нашей системы. 
В ответ мы тоже приняли решение приступить к войне с новыми жесткими мерами нашего образца по уничтожению штабов нарушителей «прав человека». 
Революционные вооруженные силы КНДР уже объявили всему миру о том, что утвержден план нанесения полномасштабных ударов по американским военным базам в Тихом океане, которые нацеливаются на нашу страну, а также по ведущим городам США, где находится штаб военных фанатов. 
Объявляя о войне с новыми, самыми жесткими ответными мерами, мы не скрываем, что они будут подкреплены наработанным мощным ядерным потенциалом и различными новейшими наступательными средствами, размещенными на земле, в море, под водой и в воздухе.     
США глубоко ошибаются, если рассчитали, что с помощью пресловутой «правозащитной» кампании смогут повторить на корейской земле прецеденты Ливии или Ирака. 
Поскольку «правозащитная» кампания США по уничтожению государственного суверенитета КНДР перешла линию крайней точки, весь мир увидит, как далее развернется наше объявление войны с жесткими ответными мерами по разгрому их цитадели. 
3. Армия и народ КНДР призывают весь мир объединиться на основе справедливости и правды и решительно противостоять коалиции США и их сателлитов, которые вынашивают коварный агрессивный план под предлогом «прав человека». 
Вызывают жалости и презрения те, кто находится в плену низкопоклонства и раболепия и поддается подстрекательству со стороны общечеловеческого врага США. 
Нельзя никогда забывать о том, что сегодня, идя в фарватере США, можно извлечь сиюминутные выгоды, но если США не ровен час будут испытывать голод или встанет не с той ноги, то волчьи лапы в этот раз могут потянуться к тебе. 
История не раз доказывала, каким печальным был исход стран, которые без собственных убеждений слепо последовали за США. 
ООН также следовало бы прийти в чувства. 
В соответствии со своей миссией по обеспечению международного мира и безопасности, она должна последовательно соблюдать принципы равенства суверенных государств, закрепленные в Уставе ООН. Только в этом случае можно установить миропорядок на основе принципов уважения суверенитета и невмешательства во внутренние дела. 
Нельзя допустить нынешнюю ситуацию, когда ООН уходит от присущих себе беспристрастности и сбалансированности и превращается в поле засилья американского диктата и произвола. 
В частности, необходимо покончить с ошибочными действиями Совета Безопасности, когда, все еще не очнувшись от паралича времен холодной войны и руководствуясь анахроническими стереотипами и пристрастием, без разбору заступаются за постоянных членов Совета Безопасности и большие державы, закрывают глаза на факты ущемления национального суверенитета малых стран с их стороны. 
Пользуясь случаем, мы призываем международное сообщество с помощью антиамериканской координации противодействовать агрессивной проамериканской коалиции. 
 Наш призыв к антиамериканской координации – это призыв ко всем народам странам, которые дорожат суверенитетом больше всех, это призыв к справедливости и объединению усилий по разгрому американского империализма во всех уголках планеты. 
Все страны и все общественные силы призваны встать в антиамериканскую координацию, чтобы защитить универсальные права человека, который стремится жить в мирной и стабильной обстановке, чтобы навсегда захоронить в могиле американский империализм, который пытается посягнуть на суверенитет других стран и является главарем агрессий и нарушений прав человека.   
КНДР будет идти плечом к плечу со всеми странами, которые стремятся к справедливости и правде, и энергично вести справедливую борьбу против заклятого врага – американского империализма.
Антиамериканская координация, к которой мы призываем, будет перерастать в борьбу не на жизнь, а на смерть, в войну человека против чудовища, справедливости против несправедливости, правды против лжи. 
В реализации всемирной антиамериканской координации будет неизбежно  продемонстрирована невообразимая мощь политических и военных сил сдерживания КНДР, в том числе ядерных потенциалов, которыми она обладает. 
Более 20-летняя ядерная конфронтация между КНДР и США привела к вхождению КНДР в ряд сильнейших военных держав со своими силами ядерного сдерживания и новейшими ракетами стратегического и тактического назначения. А нынешняя коварная «правозащитная» кампания США и их сателлитов вызовет за собой мощное пламя антиамериканской координации в мировом масштабе. 
Шумиха вокруг «нарушений прав человека» в КНДР, которые поднимают США, обречена на провал, поскольку она была выдумана отжившими свой век политиками, не имеющими элементарные знания о предмете, и основана на бандитской и эгоцентричной логике враждебности. 
КНДР беспощадно разгромит жесточайшую «правозащитную» кампанию США и их сателлитов и еще крепче защитит социалистическую систему, что является самой большой ценностью для своих граждан. 

Просмотров: 495 | Добавил: EiEiSergei | Теги: КНДР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz