Четверг, 14.12.2017, 01:14 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2014 » Сентябрь » 14 » КНДР- СТРАНА САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ
21:55
КНДР- СТРАНА САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ

Чтобы сохранять суверенитет и мир в стране, она должна иметь прежде всего силу защищать саму себя. Таков серьезный урок, извлеченный из серии международных событий последних лет. Многие страны за неимением силы, способной противостоять вмешательству и агрессии империалистов, были вынуждены бросить свой суверенитет, свое достоинство на попрание и переживать трагедию с последующим кровопролитием и крушением.
Но есть такая страна, с которой никак не пройдет империалистическая политика «с позиции силы». Это КНДР – небольшая страна на Востоке.
В декабре 2012 г. КНДР запустила свой мирный спутник. В связи с этим США и сателлиты, необоснованно придираясь к этому, даже приняли в СБ ООН «резолюцию о санкциях» против КНДР. Их цель была ясна: эту страну антиимпериалистической, самостоятельной ориентации изолировать на международной арене, удушить, уничтожить. Любая страна имеет право на освоение космоса в мирных целях. И в ответ на акции враждебных сил, которые, ставя это право под вопрос, преследуют неблагонадежную цель, КНДР провела третье по счету подземное ядерное испытание. То была вполне оправданная мера для защиты не только суверенитета своей страны, но и международной справедливости. А США и сателлиты по этому поводу сфабриковали более жесткую «резолюцию о санкциях». Вместе с тем в целях удушения КНДР огромными «военными мускулами» в беспрецедентно крупном масштабе развертывали совместные милитаристские игрища под кодовыми названиями «Ки ризолв», «Фоул игл». На них были задействованы ударная группа с архикрупным ядерным авианосцем, оснащенным 100 с лишним ядерными боеголовками, стратегический бомбардировщик «В – 52Н» и огромное количество других средств для нанесения ядерного удара с земли, моря, с воздуха и даже военные контингенты ряда стран-сателлитов.
На Корейском полуострове, остававшемся десятки лет зоной с самыми «горячими точками» в мире, создалась взрывоопасная ситуация, когда может снова вспыхнуть война.
В связи с этим Ким Чен Ын отдал приказ: всей армии, всему народу КНДР вступить в состояние готовности к решительному бою. Он, интенсивно проведя инспекционные поездки в части Народной Армии, велел: если враги заронят хоть одну искорку огня в наши территориальные воды, на территорию КНДР, то надо жутко ударить по противнику и совсем начисто уничтожить его позиции, чтобы он больше не мог осмелиться действовать. В связи с тем, что бомбардировщик стелсс стратегического назначения «В – 2А» и другие стратегические ударные средства прилетели с авиабаз континентальной части США и в воздушном пространстве Южной Кореи совершают новые провокационные акции, он дал стратегическим ракетным войскам КНА приказ: вступить в состояние ожидания открытия огня, чтобы они в любое время могли нанести удары по американским военным базам в континентальной части США, на Гавайи, Гуаме и на других участках тихоокеанских боевых операций и в Южной Корее.
Правительство, политические партии, организации КНДР в своем спецзаявлении выразили решительную позицию: на ядреный шантаж США ответить беспощадным ядерным ударом, на их агрессивную войну – справедливой тотальной войной.
Перед силой армии и народа КНДР, вставших на решительную борьбу сопротивления за защиту суверенитета страны, США и силам сателлитов пришлось пасть духом. Особого внимания заслуживает та  реалия: США, до сих пор грозившие другим странам ядерным оружием, стали твердить о своей «стратегии обороны континентальной территории» от ядерного удара со стороны другой страны. Другими словами, время, когда США угрожали КНДР ядерным оружием, кануло в Лету.
Сейчас вся армия, весь народ КНДР преисполнены решимости до конца защищать свой суверенитет и достоинство, беспощадно карать США и силы сателлитов, которые бесчинствуют, прибегая к насилию и произволу. У КНДР достаточно не только такой воли, но и способности осуществить ее на практике. Эта страна с точными ядерными ударными средствами своего образца противостоит США, размахивающим ядерным оружием. Американская газета «Уокер уолд» пишет: кризисом для американской администрации является то, что КНДР обладает достаточной способностью к возмездию, чтобы ядерный шантаж США больше не стал эффективным; с ней не пройдет никакая угроза, которая принесет, наоборот, совсем иной результат. Американская газета «Чикаго трибюн» комментирует: «С нынешней точки зрения Северная Корея является довольно сильным существом, которое нельзя игнорировать».
Ее могущественная сила сдерживания войны не может не рассматриваться как громадный вклад и заслуга не только в сохранении мира и стабильности на Корейском полуострове, в СВА, но и в защите мира на Земле в целом.
Кроме того, реалия КНДР, решительной защитницы своего суверенитета и достоинства в противоборстве с коалиционными силами империализма, вселяет твердую уверенность и смелость в сердца людей многих стран мира, стремящихся к самостоятельности, энергично ускоряет процесс осуществления дела самостоятельности во всех странах мира.

Просмотров: 473 | Добавил: EiEiSergei | Теги: КНДР | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz