Суббота, 23.03.2019, 20:27 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 22 » КОММЕНТАРИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР
14:59
КОММЕНТАРИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

18 апреля 2014 года 

Пхеньян, 18 апреля (ЦТАК) – В пятницу представитель Министерства иностранных дел КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, так прокомментировал кампанию США и их союзников вокруг прав человека в КНДР, которая переходит в крайне опасную стадию. 
В последнее время США вместе со своими союзниками начали бездумную «правозащитную» кампанию против нашей страны, то собирая в Совете безопасности ООН неформальную встречу по правам человека в КНДР, то разглагольствуя о проведении открытого диалога.
Вместе с тем США подстрекали Европарламент к принятию «резолюции» в поддержку рекомендации «Комитета по расследованию» ситуации с правами человека в КНДР. 
Цель США заключается в том, чтобы любыми средствами очернить достоинство КНДР и, в конечном счете, добиться коллапса идеологии и системы, выбранных нашим народом.
Именно по этим причинам США пытаются внести в официальную повестку дня в Совбезе ООН вопросы «прав человека в Северной Корее», хотя это противоречит его полномочиям, зафиксированным в Уставе ООН. И заранее рассчитав цену вопроса, распространяют безосновательные утверждения о том, что этот вопрос можно рассмотреть, немного расширяя повестку о ядерной проблеме, что существует также возможность использования механизма Генассамблеи ООН. 
Европарламент, присоединившись к враждебной политике США, принял так называемую «резолюцию» и совершил гнусную враждебную акцию по отношению к КНДР. 
Примечательно то, что в клеветническую кампанию против КНДР, которая разворачивалась на арене Совбеза ООН и Европарламента, был «приглашен» всякий сброд, называющий себя «беженцами с Севера». 
Что касается этого сброда, которого США выставили в качестве «свидетелей», то это преступники и беглецы, которые совершили непростительные преступления против страны и народа. Это террористы, замахнувшиеся на нашу систему, которая обеспечивает народу статус хозяина государства и общества и счастливую жизнь. 
Придет время, и станет ясно, что это за люди. И тогда США и Запад не смогут миновать стыда и позора за сотрудничество с террористами и преступниками в святом вопросе прав человека. Им трудно будет уйти от ответственности за содеянный сговор с ними по очернению и свержению суверенного государства. 
США и Запад следовало бы не совать свой нос в чужие дела и стараться исправить адскую ситуацию с нарушениями прав человека, что творится на своих дворах.  
По мере того, как США и их союзники повышают накал «правозащитной» кампании, направленной на очернение достоинства КНДР и ее дискредитацию, станут еще монолитнее единодушие и сплоченность корейского народа, а темп прогресса к окончательной победе станет еще быстрее. 

Просмотров: 671 | Добавил: EiEiSergei | Теги: КНДР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
ливия размышления товарища Фиделя Кастро Куба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Клушин В.И. Интервенция в Ливии Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение Ближний Восток иран наша борьба буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру Болотная оппозиция день победы крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Кубинская Пятерка Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР большевизм буржуазия октябрь ссср 1 мая Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР День Советской Армии ВКПБ антифашизм Донецк В.И.Ленин Хрущёв Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро КНДР Фидель Кастро 1937 год Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье зил Ленин ленинград Новороссия Великая Отечественная война Советская Армия Красная Армия 8 марта вов Коммунистическая партия Индонезии Корейская война колхоз Здравоохранение Голод США ГДР Московский экономический форум Классовая борьба Кибальчиш Бразилия ТПК
Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz