Четверг, 14.12.2017, 01:26 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2015 » Февраль » 10 » КОММЕНТАРИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР
00:23
КОММЕНТАРИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР


Пхеньян, 4 февраля, ЦТАК – В понедельник представитель МИД КНДР ответил на вопрос корреспондента ЦТАК относительно того, что недавно «специальный докладчик» по ситуации с правами человека в КНДР сделал оскорбительное  заявление в адрес высшего руководства страны. 
2 февраля «спецдокладчик» Дарусман в интервью американскому агентству АР заявил, что «в Северной Корее невозможно сосуществование прав человека с нынешним режимом», и дошёл до того, что разглагольствовал о необходимости «смены руководства». 
Эти его заявления, что является точной копией риторики правящих кругов США,  одержимых патологическим чувством отчуждения к КНДР, вновь показали, что этот тип, надевший маску «правозащитника», – всего лишь ничтожный приспешник США в реализации их враждебной политики.
Не случайно, что даже корреспонденты агентства АР, взявшие у него интервью, выразили удивление, сказав, что подобную риторику можно услышать разве что из уст чиновников США.  
Дарусман своими заявлениями оскорбил высшее руководство КНДР, которое пользуется непререкаемым доверием и поддержкой армии и народа страны, и это его жалкие попытки заслонить солнце ладонью. Подобное святотатство заслуживает небесной кары. 
Известно, что Дарусман был причастен к убийствам 500 тысяч деятелей левых партий и рабочего движения Индонезии в 1965 году, которые совершались по эгидой ЦРУ. Он и сейчас паразитирует на так называемом Фонде лидерства, спонсорами которого являются нечистые на руку американцы. 
Именно подобный урод, позарившись на грошовые деньги американцев и опустившись до жулика и продажного чиновника, сегодня с особым рвением прислуживает как рупор «правозащитной» кампании против КНДР.   
Натасканный ставленник США, он действовал по их сценарию и довёл дело до принятия «резолюции ООН о правах человека в КНДР», собрав «очевидцев» на разных мероприятиях и их лживыми показаниями обманывая мировую общественность.
Когда Син Дон Хек признался в лживости своих «показаний», Дарусман из кожи вон лез, чтобы оправдать своё сочинение, сказав, что «доклад» основан на «показаниях» сотни людей. 
Мы требуем от Дарусмана немедленно огласить список этой сотни «перебежчиков», с которыми он якобы встречался. И тогда мы разоблачим, что это за «очевидцы», эти мошенники, которых выдумал сам Дарусман.
Вся правда о «правозащитной» кампании Дарусмана и нанявших его США станет достоянием общественности до поры до времени. 
Мы неизменно тверды в своих намерениях никогда не прощать оскорблений нашего высшего руководства и до конца отстоять нашу самую превосходную социалистическую систему. 
И мы до самого конца будем предпринимать жёсткие меры в ответ на яростную «правозащитную» кампанию США и других враждебных сил против КНДР, которая разворачивается с использованием таких грязных лиц, как Дарусман.

 

Просмотров: 466 | Добавил: EiEiSergei | Теги: КНДР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz