Вторник, 12.12.2017, 05:36 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2015 » Январь » 22 » МИТИНГ ПРОТИВ УНИЧТОЖЕНИЯ МОСКОВСКОГО АВТОЗАВОДА "ЗИЛ". 14 ФЕВРАЛЯ 2015 г.
07:29
МИТИНГ ПРОТИВ УНИЧТОЖЕНИЯ МОСКОВСКОГО АВТОЗАВОДА "ЗИЛ". 14 ФЕВРАЛЯ 2015 г.

На митинге, помимо политических активистов,

выступит с концертом группа Панк Фракция Красных Бригад!

http://www.lastfm.ru/music/Панк+Фракция+Красных+Бригад

Инициативной группой «За ЗИЛ», совместно с Московским Советом (http://www.dostali.su), рядом партий и организаций, будет проведен митинг в защиту московского автозавода «ЗИЛ». Митинг, будет также направлен против разрушения промышленности по стране в целом и против ведущегося сейчас, уничтожения средне-профессионального образования, что окончательно переломает хребет воспитанию новых кадров, в сфере технических работников.

Мы выступаем за полное восстановление автозавода «ЗИЛ» и всех его филиалов, а так же за восстановление промышленности страны в целом!

Московский автозавод «ЗИЛ» находится на грани полного уничтожения.
Уже снесено около 10-и цехов, а так же различных построек связанных с заводом и сносы активно продолжаются. Предательская, буржуазная власть, продолжает сносить этот великий завод.
Мы решительно не согласны с этим варварским уничтожением легендарного завода и выступаем против этого.

Завод «ЗИЛ» был уникальным производством в СССР и России, всё это просуществовало до середины 2000-х годов. Не правильная и не верная, государственная политика В. В. Путина и всего его окружения, (а по сути её отсутствие) привела к тому, что по стране были разрушены тысячи стратегически важных для страны заводов и предприятий, в том числе и «ЗИЛ». Можно говорить о том, что это была спланированная вредительская политика, направленная на уничтожение промышленности, которая активно продолжается и сейчас. «ЗИЛ» как огромный и мощный завод со сплоченным в нескольких поколениях коллективом рабочих, было тяжело окончательно уничтожить и на это ушло больше 20-и лет.

Завод «ЗИЛ» просуществовал почти 100 лет, но по факту, именно при СССР были построены все его основные цеха и мощности, до революции завод практически не работал. В 1934-м году, прошла масштабная реконструкция, и производственные площади были существенно расширены.
В разные годы, завод «ЗИЛ» выпустил огромное количество грузовиков, АМО-Ф-15, ЗИС-150, ЗИЛ-157, ЗИЛ-130, ЗИЛ-131, ЗИЛ-4331 и др.
Легендарный грузовик КАМАЗ тоже был полностью разработан на «ЗИЛе» и имел название ЗИЛ-170. После разработки, техническая документация на него была сразу же передана на Камский автозавод.
Уральский автомобильный завод, был тоже детищем «ЗИЛа», и основывался на выведенных мощностях «ЗИЛа» во время ВОВ.

Отдельно стоит отметить производство легковых автомобилей. На правительственных «ЗИЛах», ездило всё высшее руководство СССР, а в первые годы, после переворота в 1991-м году и России. 

Завод выпускал не только грузовые и легковые автомобили, но и бытовую технику – всем знакомые, не убиваемые холодильники, микроволновые печи и пр.

В лучшие годы, на головном заводе «ЗИЛ» работало более 100000 рабочих, а если учитывать все принадлежащие «ЗИЛу» учреждения то более 200000. Все эти люди были обеспечены созидательным трудом на благо всего народа, жильём, путёвками в санатории, и пр. социальными благами.

Буржуазные предатели, пришедшие к власти обманным путем 23 года назад, и закрепившие свой олигархическо-воровской режим в 1993 году, путем расстрела из танковых орудий законно избранного парламента России, продолжают уничтожать всю промышленность в стране.

Как лес сейчас рубят цеха 1920-1950-х годов постройки, каждый из которых является уникальным памятником архитектуры, даже в насквозь капиталистической, прозападной Европе, никто такого беспредела не видывал.

Если сейчас не встать на пути у власти и олигархов, и не преградить им дорогу в их стремлении разломать всё вокруг, а на освободившемся месте понастроить офисных площадей и дорогого жилья для сверхбогатых мошенников, то потрясающий архитектурной ценностью и огромной историей завод, будет просто-напросто сровнен с землёй.
Мы также вступаем против строительства на его территории после сноса уродливых зданий, без подходящей для этого района инфраструктуры. После сноса завода, в районе появится дополнительно огромное количество автотранспорта, который заполонит всё, и будет нарушать экологию намного сильней, чем нарушал сам завод при работе.

Мы планируем провести митинг в защиту завода. Не стойте в стороне, проявите сочувствие и солидарность, ведь это наша страна и наша история, а не тех, кто бандитским способом уселся в Кремле, продолжает разрушать страну и дурить людям голову псевдо патриотизмом, не имея к патриотизму ни какого отношения.

Митинг будет проходить в районе завода «ЗИЛ».
Точное место и время проведения станет известно примерно за 2 недели, следите за информацией на наших ресурсах.

На данный момент, за участие в митинге выступили следующие партии и организации:
Объединённая Коммунистическая Партия (ОКП)
Российский Объединённый Трудовой Фронт (РОТ-Фронт)
Левый Фронт (ЛФ)
Московский Совет (Моссовет)
Трудовая Россия (ТД)
Красная Гвардия Спартака (КГС)
Левое Социалистическое Действие (ЛевСД)
Авангард Красной Молодёжи ТР (АКМ ТР)
Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков (ВКПБ)
Союз Рабочих Москвы (СРМ)
Коммунисты России (КР)

Мероприятие на facebook: https://www.facebook.com/events/1527580030848331
Мероприятие в контакте: https://vk.com/zil_miting

Телефон для связи: 89154392687 – Алексей
E-mail: ZIL.grup@gmail.com

Инициативная группа «За ЗИЛ»:
http://zazil.su
https://vk.com/zil_iniciativa
https://www.facebook.com/groups/zazil.su
http://vk.com/sobr_lev
http://www.odnoklassniki.ru/group/52201556082889
http://vk.com/trud_zil
http://www.odnoklassniki.ru/group/52191687606473

Ссылки на сайты наших товарищей по организации: 
http://www.rotfront.su 
http://www.dostali.su 
http://ultimatum.su 
http://ucp.su 
http://levoradikal.ru
http://trudros.ru
http://levsd.ru
http://trudoros.narod.ru
http://komros.info
http://faircity.ru
http://www.vkpb.ru

 

Просмотров: 976 | Добавил: EiEiSergei | Теги: зил | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz