Суббота, 27.05.2017, 20:29 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » Наша борьба

1. DVD с собранием сочинений К. МАРКСА и Ф. ЭНГЕЛЬСА (2-е издание, включая дополнительные тома, 50 тт., 54 кн.).

2. CD-ROM с Полным собранием сочинений В.И. ЛЕНИНА в 55 тт. (5-е издание).

3. CD-ROM с собранием сочинений И.В.СТАЛИНА в 19 тт.

4. CD-ROM со сборниками цитат Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина.

5. DVD со 2-м изд. Большой советской энциклопедии (50 тт., сталинское издание).

6. Комплект из четырех DVD cо многими сотнями записей лучших советских песен. 

7. Диски с ЛЮБЫМИ советскими художественными фильмами до 1960 года выпуска. В заказе указать: название, год выпуска (хотя бы ориентировочно – есть разные фильмы с одинаковыми названиями), желательно - характерного актёра.

Программы для чтения (просмотра) дисков приложены на самих дисках.

Стоимость заказа одного (любого) диска – 200р. Заказы направлять Христенко Сергею Васильевичу по адресу: 119454, Москва, пр-т Вернадского, 24А, кв.56; chaika2043@mail.ru ; Тел.  (499)-432-95-62 . Оплата заказа производится на почте при получении бандероли с наложенным платежом.

Категория: Наша борьба | Просмотров: 1034 | Добавил: Aleksey | Дата: 28.08.2012 | Комментарии (0)

1 мая 2012 года в Москве был днём шествий и митингов. На левом фланге оппозиции было и традиционное шествие КПРФ, и мероприятие «Левого фронта» с очень пёстрым составом участников, шествие и митинг на Пушкинской площади коалиции «Революционные коммунисты Москвы» (РевКоМ). На этом митинге, в котором участвовала и МО ВКПБ, были, пожалуй, две главные темы. Первая – рассказ рабочих и инженеров московских предприятий о тех беззаконных тяжелейших условиях, в которых им сейчас приходится трудиться.

PICT26931

PICT26921

Вторая тема – обсуждение сути квазипротивостояния между правящей кликой Путина и рвущейся к власти кликой «болотных либеральных крикунов». Выступления на митинге ясно показали, что для коммунистов стало уже «общим местом» понимание того, что это всего-навсего два отряда правящего режима, дерущиеся за власть для себя, придерживающиеся на деле одних и тех же буржуазных взглядов и на будущее страны и в плане тотального послушания «американскому диктату». Сейчас очень важно это понимание, что «оба хуже», активно нести его в народную массу, избавлять её от всяческих иллюзий относительно сути борьбы в правящей элите, относительно тех наглых демагогических обещаний, на которые она столь щедра. Только реальная власть самого трудового народа, социалистические преобразования, могут спасти страну от сползания к краху. Приятно отметить стабильный рост в ходе митингов и шествий темы любви, уважения советского народа к И.В.Сталину, проявляющейся по-разному – и в выступлениях ораторов, и в характерном «сталинском» наглядном оформлении, которые несут участники шествий.

Категория: Наша борьба | Просмотров: 1116 | Добавил: Aleksey | Дата: 07.05.2012 | Комментарии (0)

1 апреля 2012 года состоялось очередное заседание Координационного Совета Коммунистических партий РФ.

Представитель «Красного ТВ» зачитал заявление, в котором содержались четыре вопроса к членам КС, требующих, по его мнению, немедленного разрешения. Обсуждение заявления Красного ТВ было довольно длительным и завершилось принятием решений КС: исключить из состава правомочных членов КС «Левый фронт» и «РОТ Фронт», как организации левые, но не коммунистические. Сохранить за этими организациями статус наблюдателей. Члены КС подтвердили, что конечной целью КС является создание единой компартии РФ и просили Красное ТВ подготовить поэтапный план работы в этом направлении. Подтверждено базисное положение работы КС: «одна организация – один голос», решено просить представителей отколовшейся от Зюганова части КПРФ более чётко определить свой статус в КС.

Обсуждены Положения о Программной комиссии КС, о комиссии КС по Рабочему движению. Намечены меры к принятию окончательных решений по этим вопросам. Принято решение, что организация «Революционные Коммунисты Москвы» является региональным отделением КС.

Обсуждены вопросы текущей политической ситуации в РФ. Все присутствующие согласились с мнением, что изменения в Законе о политических партиях РФ не только не улучшают условия работы коммунистической оппозиции, но на деле ухудшают эти условия, так как сохраняется запрет на создание блоков и коалиций при выборах в Госдуму, бесконтрольный диктат Минюста, а уменьшение количества членов партий до 500 человек приведёт к созданию (в том числе и самим правящим режимом) многих десятков новых партий, что превратит «политическое поле РФ» в «картину больного абстракциониста».

В отношении «митинговой стихии» последних месяцев высказано твёрдое понимание, что её суть – борьба двух одинаково пробуржуазных компонент – «оранжистов», за спиной которых стоит американский и европейский империализм, и правящей ныне фракции Путина, пытающейся ложью и демагогией убедить людей в своём «патриотизме» и заботе о будущем страны (что это такое на деле мы наблюдаем уже с 2000 года).

Намечены конкретные планы идеологической и организационной работы КС и РКМ в период после «инаугурации» Путина 7 мая, в том числе отношение к назначению Медведева, неформального лидера фракции ярых либералов, Премьер-министром РФ.

Информация Секретаря ЦК ВКПБ

Христенко С.В.

03.04.12

Категория: Наша борьба | Просмотров: 984 | Добавил: Aleksey | Дата: 05.04.2012 | Комментарии (0)

17 марта 2012 года в Москве у памятника Героям Революции 1905 года состоялся митинг «20 лет без СССР», посвященный годовщине всенародного референдума 17 марта 1991 года, со всей определенностью сказавшего: «Советскому Союзу – быть!». Митинг был организован движениями «За Советский Союз», «17 марта», Международным союзом советских офицеров.


Выступавшие констатировали: насильственное расчленение Советского Союза в результате внутреннего и внешнего заговора не принесло ни одной республике, ни одному народу, ни свободы, ни счастья, ни уверенности в завтрашнем дне, ни каких-либо реальных прав и свобод. Разрушена наша Родина – великая могучая страна, разрушена Советская Армия, разрушена дружба советских народов, народ живет в страшной нищенской буржуазной действительности, правят им воры и бандиты, к тому же дерущиеся за власть, за право стать очередными кровососами. Единственное спасение, единственная надежда – возвращение на советский, социалистический путь развития. На митинге широко распространялись большевистские газеты, листовки.

Категория: Наша борьба | Просмотров: 1591 | Добавил: Aleksey | Дата: 20.03.2012 | Комментарии (0)

ЧТО ДЕЛАТЬ? Программа-минимум для всех, кто хочет возрождения нашей великой Советской Родины – Союза Советских Социалистических Республик

Оглянись вокруг! На месте вольной и могучей Советской Родины – Советского Союза «борцы за права» (свои, конечно) за двадцать лет соорудили уродливый «курятник», где процветают и жируют только новые «хозяева жизни» - буржуи. Всё для буржуя! Трудящимся – дотянуть бы до зарплаты - если её во время выплатят! Проституция, педофилия, казнокрадство, коррупция, бесконечные убийства конкурентов стали повседневной реальностью.

И «легитимность» себе правящий режим добывает со всё большим «скрипом», путём сфальсифицированных, воровских «выборов», вызвавших взрыв возмущения в обществе, грандиозные митинги протеста, которые моментально постарались «прибрать к рукам» так называемые «либералы», «демократы», которые в начале 90-х годов обманом и ложью и втягивали людей в рыночные реформы. Достаточно помянуть циничного Немцова, с его «знаменитой» характеристикой участников оппозиционных митингов как «интернетовских хомячков» и призывом организовать «Перестройку-2».

Что делать? По старой интеллигентской привычке горевать? – «вот у нас, в России, всегда так – не как у людей, всё через пень-колоду. Другое дело – на Западе, в Соединённых Штатах». А именно такие мысли как раз и нужны нашему врагу - США. Потратив триллионы долларов на расчленение СССР, они желают «добить»  советскую цивилизацию, своего геополитического соперника, реализовать, наконец, слова Гитлера: «Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться».

Чтобы уничтожить народ надо лишить его любви к Родине, уважения к её Истории. Когда есть эти свойства - народ и страна неистребимы и вечны, когда их нет – народ обречён на уничтожение, на уход с мировой сцены. Поддастся ли народ той клевете, потокам грязи, которые льются на него из радио, ТВ, газет о «людоеде Сталине», «кровавых большевиках», «ужасах ГУЛАГА», развязанной Советским Союзом Второй Мировой войне? Нет счета лжи и фальсификациям, которые обрушиваются на простого человека. Зато безудержно хвалят предателей Власова и Краснова, фашистского наймита Бандеру и эсэсовцев. Что же хочет сделать с нами буржуазная пропаганда? Превратить в Иванов, не помнящих родства? Превратить великий советский народ в человеческую мразь, готовую самозабвенно лопотать: «вот проиграли бы Гитлеру – сейчас бы все баварское пиво пили»! Проповедуется измена, отказ от своей Родины, от нашей великой российской, советской истории, истории наших предков.

< ... Читать дальше »

Категория: Наша борьба | Просмотров: 1586 | Добавил: Aleksey | Дата: 16.01.2012 | Комментарии (0)

8 января 2012 года в г.Москве прошла встреча представителей ВКПБ, ВКП(б), одной из подмосковных организаций КПСС, сочувствующих, на которой принято решение о создании общественного движения «Московский союз большевиков», объединяющего как представителей различных коммунистических партий и организаций, так и беспартийных сочувствующих и имеющего своей целью объединение всех коммунистических сил в Москве, стоящих на основе положений революционного марксизма-ленинизма, т.е. большевизма, ведения беспощадной идейной борьбы с любыми попытками фальсификации теории и практики революционного коммунистического движения, проявлениями оппортунизма и ревизионизма. Адрес для справок, вопросов присоединения к «Московскому союзу большевиков», сбор добровольных пожертвований движению МСБ: Христенко Сергей Васильевич, 119454, Москва, пр-т Вернадского, 24А, кв. 56.

ПОЛОЖЕНИЕ

о «Московском Союзе Большевиков»

Мы, представители из разных левых коммунистических партий и организаций, отдельные товарищи, разделяющие большевистские взгляды, обсудив неудовлетворительную ситуацию с консолидацией нас в коммунистическом оппозиционном движении РФ, приняли решение о создании общественного движения «Московский Союз Большевиков», объединяющего как представителей различных коммунистических партий и организаций, так и беспартийных сочувствующих.

 «Московский Союз Большевиков» имеет своей целью объединение всех коммунистических сил в Москве, стоящих на основе положений революционного марксизма-ленинизма, т.е. большевизма, ведения беспощадной идейной борьбы с любыми попытками фальсификации теории и практики революционного коммунистического движения, проявлениями оппортунизма и ревизионизма. 

 Основными формами работы «МСБ» являются:

-   выработка и отстаивание большевистских  подходов по основным вопросам, стоящим перед

    коммунистическим движением;

-   пропаганда этих взглядов, как в коллективном, так и в индивидуальном порядке;

-   издание совместных агитационных материалов (листовок и т.п.);

-   проведение совместных общественных мероприятий (митингов, пикетов) и т.д.

Членами «МСБ» являются партии и организации, отдельные ... Читать дальше »

Категория: Наша борьба | Просмотров: 1812 | Добавил: Aleksey | Дата: 16.01.2012 | Комментарии (0)

В Москве на Ленинских горах 24 декабря 2011 года прошел митинг оппозиции, организованный С.Е.Кургиняном и альтернативный одновременному с ним «общегражданскому» митингу на проспекте Сахорова, проведённому «под руководством» Б.Немцова, К.Собчак, М.Горбачёва и стоящих за ними либеральными сил. Лозунг митинга Кургиняна: «да» политической борьбе с правящим в РФ режимом, «нет» – «перестройке-2», которая сейчас раздувается «оранжевой проказой» и может оказаться ещё более пагубной для страны, чем горбачёвская перестройка. Либералов открыто поддерживают правящие круги США. В митинге участвовали до пяти тысяч человек, как правило – коммунисты (в т.ч. ВКПБ), люди левых взглядов.



Приблизительно половину участников составила молодежь. В двухчасовом митинге выступили сам Кургинян, генерал Ивашов, Тамара Шенина, представитель общества «За Каддафи», ещё целый ряд известных в левых кругах людей. Важной компонентой митинга были многочисленные краткие выступления представителей регионов РФ, выражающие полную поддержку целей митинга, что позволило Кургиняну обоснованно заявить – у нас на митинге про-стой народ с разных концов России, на проспекте Сахарова – «московская либеральная тусовка». На митинге интенсивно распространялась большевистская литература – газеты, календари.

ВКПБ-Москва

Категория: Наша борьба | Просмотров: 3554 | Добавил: Aleksey | Дата: 25.12.2011 | Комментарии (0)

21 декабря 2011 года, в день рождения И.В.Сталина, московские большевики совместно с другими левыми коммунистическими партиями провели возложение венков и цветов к могиле Верховного Главнокомандующего И.В.Сталина.




Выступившие на кратком митинге отметили огромную роль лично И.В.Сталина в деле продвижения СССР по пути строительства коммунизма. Современные опросы общественного мнения показывают колоссальный рост популярности имени Сталина, дел его эпохи, в сознании людей. Десоветизация, десталинизация категорически отметаются подавляющим большинством населения. Среди выступавших был и правнук И.В.Сталина – Яков Евгеньевич Джугашвили, внук его старшего сына – Якова, призвавший бороться за правду о Сталине.

ВКПБ-Москва

Категория: Наша борьба | Просмотров: 2338 | Добавил: Aleksey | Дата: 25.12.2011 | Комментарии (0)

http://vkpb-nsk.ru/files/2-2.jpg

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ВОЗЛОЖЕНИЕ ЦВЕТОВ К МОГИЛЕ И.В.СТАЛИНА


Партии и движения, входящие в объединение "Революционные коммунисты Москвы" (ВКПБ, РКРП-РПК, КПСС, Коммунисты России, РКСМ(б) и др.), проводят 21 декабря 2011 года возложение венков и цветов к могиле Верховного Главнокомандующего И.В.Сталина по случаю 132-летия со дня его рождения. Сбор в 10-45 у входа в Александровский Сад. Начало движения колонны - в 11-00.


Категория: Наша борьба | Просмотров: 1451 | Добавил: Aleksey | Дата: 19.12.2011 | Комментарии (0)

19 ноября 2011 года состоялось очередное, 5-е Координационное совещание коммунистических партий и организаций РФ. В совещании приняли участие представители ВКПБ, КПРФ, КПСС, Красного ТВ, Левого Фронта, Общественной организации «Коммунисты России», РКП-КПСС, РКРП-РПК, РКСМ(б), РОТ-ФРОНТа.

В ходе Совещания:

1. Рассмотрен вопрос и уточнены положения об ответственности партий и организаций перед КС за выполнение принятых решений Совета.

2. Решено после доработки принятых документов КС  в течение 24 часов помещать их на всех  информационных ресурсах членов КС.

3. Внесён ряд изменений в Положение об Информационной комиссии.

4. Программной комиссии поручено до 21 декабря доложить первичный анализ программ партий, входящих в КС, закончив работу к 1 мая. Искать пути, которые подведут к конфедерации, блоку или единой партии. Сформулировать то, на что все партии готовы.

5. Принято предложение расписать поэтапно план минимум и план максимум, обсудить стратегию и тактику продвижения к единству партий, участвующих в КС.

6. Предложено Партиям в течение двух недель подготовить свои проекты Положения о рабочей комиссии.

7. Рассмотрен вопрос о принятии в КС новых членов. В состав КС принят Левый фронт.

Категория: Наша борьба | Просмотров: 1308 | Добавил: Aleksey | Дата: 06.12.2011 | Комментарии (0)

1 2 3 »
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz