Четверг, 22.06.2017, 19:19 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2014 » Сентябрь » 14 » НЕСОКРУШИМАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ДЕРЖАВА
22:04
НЕСОКРУШИМАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ДЕРЖАВА

Так росла и окрепла Корейская Народно-Демократическая Республика, которая была образована 66 лет назад – 9 сентября 1948 г. Ее основатель – Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994), который делал все для ее процветания и развития. Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир (1942 – 2011), продолжатель его дела, приумножил ее могущество. 
В ее несокрушимости можно убедиться на некоторых фактах последних лет прошлого века, приковавших к себе внимание мировой общественности. И при непрерывном развале бывшего Советского Союза и ряда соцстран непоколебимой оставалась социалистическая Корея. И в суровейшей обстановке, когда антисоциалистические наскоки империалистов, направленные раньше против всех соцстран, начали сосредоточиваться на КНДР, эта страна не только сумела отстоять знамя социализма, но и открыть новую полосу в строительстве могучего и процветающего социалистического государства. 
Сегодня несокрушимое могущество КНДР еще более умножается лидером страны Ким Чен Ыном. Он еще более закрепляет статус военно-политической державы и вместе с тем возглавляет строительство экономической державы, базирующейся на сверхсовременной науке и технике. Он еще больше крепит самозащитную оборонную мощь страны. После кончины Ким Чен Ира он первым делом инспектировал 105-ю гвардейскую Сеульскую танковую дивизию им. Рю Гён Су КНА, что ознаменовало собой торжественную декларацию на весь мир его воли – неизменно нести в твердых руках знамя сонгун (приоритет военного дела). Он непрерывно продолжал и продолжает свое сонгунское руководство в целях защиты суверенитета и достоинства страны. И в условиях непрекращающихся безрассудных милитаристских игрищ США и сил сателлитов, нацеленных на удушение социалистической Кореи, он созвал целый ряд армейских съездов и собраний, в том числе Общеармейский слет работников пропаганды и IV слет командиров и политруков рот КНА, что стало важнейшим моментом в укреплении военного могущества страны. Он посетил Пханмунчжом, что на военно-демаркационной линии, разделяющей Корею на Север и Юг, горы Осон, острова Чхо, Му, Чанчжэ, многие части и заставы на переднем крае фронта. На месте он проверил боеготовность всех воинов, воспитал их в стойком духе антиимпериализма и самостоятельности, надежной защиты социализма, выковал из них бойцов, готовых уничтожить любых сильных врагов по формуле «один против ста».
Армия и народ КНДР, ведомые Ким Чен Ыном, создают историю новых побед в антиамериканской конфронтации. В декабре 2012 г., когда был запланирован в КНДР запуск ИСЗ «Кванмёнсон – 3» № 2, США и силы сателлитов, придираясь к нему как к «пуску БР», обострили ситуацию до предела. Однако лидер КНДР без малейшего колебания отдал приказ о запуске ИСЗ и на месте лично ориентировал процесс запуска. В ответ на принятие совершенно неоправданной «резолюции о санкциях» СБ ООН, попирающей общепризнанное право суверенного государства на запуск мирного спутника, на усиление очередной ядерной угрозы, ядерную военную шумиху США он ориентировал КНДР на дальнейшее укрепление самозащитной силы ядерного сдерживания и привел КНА в полную боевую и мобилизационную готовность. Итак, попытки США удушить КНДР были разбиты вдребезги.
И сейчас США и их прихвостни, упорно цепляясь за «ядерный вопрос», «ракетный вопрос» КНДР, не останавливаются ни перед какими средствами и приемами в попытках изолировать и удушить КНДР. Весь мир воочию видит: чем гнуснее становятся их манипуляции, тем больше растут количественно и качественно силы ядерного сдерживания, ракетная мощь КНДР.
Ким Чен Ын направляет армию и народ КНДР на непрерывное достижение  в строительстве могучего и процветающего социалистического государства. Поддерживая его сонгунское руководство, КНА с честью выполняет свою миссию, свой основной долг как надежной защитницы социалистической Родины, как опоры в строительстве могучего и процветающего социалистического государства. Руками народноармейцев, этих передовиков, за кратчайшие сроки воздвигнуты на лучшем уровне в г. Пхеньяне улица Чханчжон, улица ученых «Ынха» («Млечный путь») и множество современных улиц, а также Масикрёнский горнолыжный комплекс, Миримский конноспортивный комплекс, Мунсуский аквапарк, Педиатрическая больница «Окрю», Стоматологическая больница «Рюгён» и др. И сейчас в КНДР открывается период великого процветания в строительстве.
В строительстве экономической державы лидер КНДР уделяет особое внимание развитию науки и техники. Каждый раз, руководя на месте делами различных отраслей экономики, он часто подчеркивает необходимость обеспечения ритмичности производства на основе достижений современной науки и техники. Он энергично ориентирует все отрасли, все подразделения на стремительный подъем производства при опоре на науку и технику. 
Отмечаются хорошие успехи  и в строительстве социалистического цивилизованного государства, включая отрасль образования, где вводится система всеобщего обязательного 12-летнего обучения, и  отрасли искусства и спорта.
КНДР будет вечно сиять как несокрушимая социалистическая держава!

Просмотров: 459 | Добавил: EiEiSergei | Теги: КНДР | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz