Воскресенье, 25.06.2017, 18:38 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » НЕТ-ПОПЫТКАМ ПРИНЯТЬ "РЕЗОЛЮЦИЮ" ООН ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В КНДР
19:12
НЕТ-ПОПЫТКАМ ПРИНЯТЬ "РЕЗОЛЮЦИЮ" ООН ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В КНДР

8 октября 2014 года

Ныне США и их союзники на основании «доклада» так называемой «Комиссии по расследованию ситуации прав человека в Северной Корее» настойчиво пытаются внести «правозащитную» тематику КНДР на рассмотрение в ООН.
Однако вышеупомянутый «доклад» ни в коем случае не может стать основанием для обсуждения в ООН ситуации прав человека в КНДР. 
Потому что «доклад» изначально лишен объективного и беспристрастного подхода к реальной политике, механизмам и ситуации прав человека в КНДР и   от корки до корки пронизан клеветническими материалами, наспех сфабрикованными теми элементами, которые имеют патологические чувства отчуждения и закоренелую враждебность к нашей стране. 
Все без исключения лица, которые особо усердствуют в «правозащитной» кампании, являются человеческими отбросами, которые совершили тяжкие преступления и были отвержены земляками и даже своими родными. 
Некий Син Док Хек, недавно выступивший на «консультациях на высоком уровне по правам человека в Северной Корее», организованных США, тоже является преступником, который изменил свое настоящее имя и биографию и превратился в агента служб разведки США и Южной Кореи в «правозащитной» кампании против КНДР. 
Вполне очевидно, что не может стать основанием для обсуждения в священной трибуне ООН подобный «доклад», состряпанный из лживых показаний устами тех лиц, которые одержимы маниакальной злостью и пытаются сохранить свое жалкое существование.
Для того, чтобы состоялось беспристрастное обсуждение ситуации прав человека в КНДР, необходимо, пока не поздно, внести такой доклад, который содержал бы объективные материалы и прошел достаточное обсуждение и законные процедуры. 
Тот доклад, который недавно опубликовала Ассоциация по исследованиям прав человека КНДР, может оказать большую помощь в составлении такого объективного и беспристрастного доклада. 
Следует также отметить, что правительство КНДР прилагает максимальные усилия к улучшению ситуации прав человека в стране. 
Несмотря на продолжающиеся попытки враждебных сил по изоляции и задушению страны, правительство КНДР сосредоточивает ресурсы в экономическом строительстве и повышении благосостояния населения, принимает активные меры по улучшению качества образования и медицинских услуг и по защите определенных слоев населения, в том числе детства, материнства, престарелых и инвалидов. 
Ведется постоянная работа по усовершенствованию механизмов защиты прав человека путем принятия новых законов и внесения поправок и и дополнении в уже действующие законодательства. 
Первоочередное внимание уделяется усилиям по защите национального суверенитета, мира и безопасности, что является неотъемлемой и основополагающей частью мер по улучшению ситуации прав человека. 
Активно развивается также международное сотрудничество в области прав человека. Мы заявили о готовности вести диалог по правам человека с теми, кто искренне заинтересован в таком взаимодействии. В этом ключе мы недавно обратились в Агентство Верховного комиссара ООН по правам человека с предложением наладить сотрудничество в оказании технической поддержки и воспитании специалистов.
Поэтому обвинения в адрес КНДР об отсутствии стремлений и усилий по улучшению ситуации прав человека исходят из черных помыслов тех, кто пытается очернить нашу страну и усилить международное давление. 
Мы делаем особый акцент на том, что никогда не допустим попыток передать законные власти суверенного государства в Международный уголовный суд под предлогом «проблем прав человека». 
Ожидается, что в «резолюции по правам человека», которую США и их союзники стремятся насильно протолкнуть в ООН на основе «доклада Комиссии по расследованию», будет включен новый текст о том, что «ответственные за нарушения прав человека будут переданы в международный уголовный судебный орган». 
Если принятые ранее «резолюции» ограничились критикой «ситуации прав человека» в КНДР, то в этот раз они пытаются расправиться с руководством страны под предлогом «проблем прав человека». 
Суть «правозащитной» кампании, возглавляемой США, стала еще яснее на примере того, что они изо всех сил воспрепятствовали участию представителей КНДР на заседании, на котором обсуждаются вопросы «прав человека» в нашей стране. 
Поползновения США и стран Запада нацелены на все страны, которые не следуют американским и западным стандартам и проводят независимую политику по правам человека в соответствии с реалиями и интересами своих народов. 
Если станет «легитимным» механизм международного уголовного преследования в области прав человека, то это создаст весьма опасные прецеденты, при которых США и Запад смогут по своему усмотрению посадить руководство любой страны на «скамью обвиняемого» под предлогом «прав человека».
Вся опасность, что таят в себе попытки США и стран Запада принять «резолюцию по правам человека», заключается в том, что их мишенью когда-нибудь может стать любая независимая страна.
       
    

Просмотров: 391 | Добавил: EiEiSergei | Теги: КНДР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz