Вторник, 24.10.2017, 10:30 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2014 » Май » 7 » ПРЕДОТВРАТИТЬ ГУМАНИТАРНУЮ КАТАСТРОФУ НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ!
16:34
ПРЕДОТВРАТИТЬ ГУМАНИТАРНУЮ КАТАСТРОФУ НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ!
Открытое обращение ЦК Всесоюзной Коммунистической партии Большевиков
 

В виду продолжающейся военной (карательной) операции киевской хунты на территории Донбасса, счет жертв которой идет уже на сотни и более, а положение мирного населения региона близко к критическому, мы обращаемся к Президенту Российской Федерации В.В. Путину, к Министру МЧС России В.А. Пучкову с призывом организовать гуманитарную операцию по оказанию помощи гражданам Юго-Востока.

Мы призываем организовать сбор и доставку гуманитарной помощи – прежде всего, медикаментов, перевязочных материалов  и продуктов питания – в Славянск, Краматорск и другие населенные пункты, оказавшиеся в зоне боевых действий.

Мы призываем на добровольных началах направить в Одессу работников центра медицины катастроф и необходимое им оборудование для совместного с одесскими коллегами оказания помощи пострадавшим от пожара в Доме профсоюзов 2 мая и оценки их состояния. Транспортабельных пострадавших направить для продолжения лечения в лечебные учреждения Ростова-на-Дону, Москвы и др. городов России, а также Республики Крым.

Учитывая непосредственную угрозу жизни активистов одесского «Антимайдана» со стороны боевиков нацистской группировки «Правый сектор», призываем обеспечить их эвакуацию на территорию Крыма и центральной России с возможностью предоставления им в дальнейшем статуса политических беженцев. «Антимайдан» составляют мирные граждане, которым угрожают преследованием и смертью за их несогласие с разнузданной русофобией самопровозглашенных киевских властей.

Мы также обращаемся к Министру обороны России С.К. Шойгу, как руководителю МЧС в недалёком прошлом, имеющему личный положительный опыт  работы в экстремальных условиях чрезвычайных ситуаций, с призывом оказать содействие в проведении гуманитарной операции.

Особое значение гуманитарная операция имеет в преддверии 9 мая, Дня Победы советского народа над фашизмом в Великой Отечественной войне. Киевская хунта сегодня запрещает отмечать этот праздник, общий и наиболее почитаемый для народов бывшего СССР. Под угрозой уголовного наказания запрещено ношение георгиевских лент и советских наград, что является оскорблением чувств как ветеранов войны, так и родственников жертв фашизма. Трагедия 2 мая в Одессе продемонстрировала человеконенавистнический, фашистский характер группировки, захватившей власть в Киеве путем государственного переворота.

В сложившихся условиях отказ от проведения гуманитарной операции, оставление в опасности жителей Юго-Востока могут быть восприняты гражданами России как косвенное одобрение и поощрение массовых убийств мирных граждан, совершаемых боевиками киевской хунты, а также как признание духовного родства Российского правительства и фашиствующих самопровозглашенных «властей» Украины. Всё это не может не сказаться отрицательно на рейтинге Президента В.В. Путина, возросшем благодаря принятию правильного решения о вхождении Крыма и Севастополя в состав России.

Нельзя оставлять наших соотечественников без помощи и рассчитывать на положительный эффект от дипломатических переговоров в ближайшем будущем. Для противоположной России стороны вся дипломатия есть способ сокрытия своих намерений и отказ от реальных, столь необходимых сейчас действий в защиту мирного населения Юго-Востока Украины, терпящего бедствие от неофашистской, нацистской нечисти.

Ещё раз призываем ВАС к оказанию реальной помощи нашим соотечественникам на территории Украины. Именно такого решения ждут от ВАС в самое ближайшее время граждане России и граждане Юго-Востока Украины.

 

Генеральный Секретарь ЦК ВКПБ

Н.А. Андреева


6 мая 2014 г.

г. Ленинград
 

 

Просмотров: 552 | Добавил: EiEiSergei | Теги: Украина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz