Вторник, 25.04.2017, 17:40 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2014 » Июль » 1 » ПРЕСЛЕДУЮТ ЗА БОЛЬШЕВИСТСКУЮ ПРАВДУ
19:11
ПРЕСЛЕДУЮТ ЗА БОЛЬШЕВИСТСКУЮ ПРАВДУ

 

5 июня в редакцию «Рабоче-крестьянской правды» позвонила корреспондент телеканала «Интер» Марина Коваль, чтобы взять интервью у редактора газеты тов. Маевского А.А. Разумеется, редактор согласился дать такое интервью, важнейшей целью которого было осуществить прорыв информационной блокады, сложившейся вокруг деятельности нашей партии на Украине – Всесоюзной Коммунистической Партии Большевиков, а также редакции газеты.

На следующий день в редакцию, которая находится на квартире редактора, прибыла съёмочная группа телеканала. А.Маевский дал интервью, которое продолжалось около 45 мин.

Вечером в информационной программе телеканала «Интер» было показано данное интервью. Но оно дано в совершенно искажённом виде и с единственной целью – исказить позицию газеты и оклеветать её. Началось интервью с демонстрации «случайных читателей» газеты из Ужгорода, которые возмущены тем, что газета, распространяемая в том числе и через Закарпатское отделение Укрпошты (в киоски поступало аж 50 экз. газеты!), пишет правду о событиях, происходящих на Юго-Востоке Украины, против жителей которых (Одессы, Донецкой и Луганской областей) правящий режим развязал настоящую войну на уничтожение. Недовольство данных «читателей» вызвало также и то, что на первой странице газеты изображён портрет товарища И.В. Сталина – выдающегося государственного деятеля, руководителя первого в мире пролетарского государства рабочих и крестьян – Союза Советских Социалистических Республик, изображены портреты пролетарских вождей Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина. И эти, с позволения сказать читатели, обращаются к спецорганам Украины с вопросом, а куда они смотрят и не пора ли заняться судебным преследованием редактора и самой газеты. То есть, фактически, съёмочная группа телеканала «Интер» выступила в качестве структуры СБУ с заранее заданным обвинительным уклоном против редакции газеты.

Самому интервью редактора было уделено не более минуты. Правда, и за эту минуту редактор смог до телезрителей донести то, что наша партия ведёт борьбу за возрождение СССР, что правящий на Украине режим носит бандеровско-фашистский характер, что редакция газеты работает на общественных началах и сама газета издаётся за счёт редакции, общественных распространителей газеты и читателей.

 

Через неделю (14 июня) на квартиру редактора нагрянули сотрудники Управления СБУ в Закарпатской области в количестве четырёх чел. и при двух понятых, которые произвели обыск в квартире, изъяли ноутбук, принтер, печать и подготовительные материалы к шестому номеру газеты. Обыск проведен на основании постановления Ужгородского горрайонного суда от 12.06. по требованию Управления СБУ в Закарпатской области для проведения досудебного расследования уголовного производства по признакам преступления, предусмотренного статьёй 161, ч.1 Уголовного Кодекса Украины. В соответствии с данной статьёй, редакции, на основании «анализа» материалов, опубликованных в «РКП» №6 (207), проведенного СБУ, предъявляются обвинения в разжигании межнациональной розни?! Обыск продолжался в течение четырёх часов. Тут же редактору была выписана повестка на допрос, в качестве свидетеля (?!),на 16 июня в Закарпатское Управление СБУ.

16 июня состоялся допрос редактора газеты, который также продолжался в течение примерно четырёх часов. В ходе допроса редактор стремился показать, что никакого разжигания межнациональной розни в материалах газеты нет, что газета ставит своей задачей донести до читателей правду о событиях, происходящих на Юго-Востоке Украины, и разоблачает правящий режим, который развязал войну на уничтожение собственного народа.

18 июня состоялось заседание Ужгородского горрайонного суда, на котором рассматривался вопрос о наложении ареста на изъятое в ходе обыска в редакции имущество. Несмотря на заявление редактора газеты тов. Маевского А.А. о том, что нарушаются его конституционные права, в частности, предусмотренные ст. 34 Конституции Украины: «Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, сохранять, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом – на свой выбор. Осуществление этих прав может быть ограничено законом…»; что издание газеты может запретить только суд; что изъятие оргтехники препятствует законной профессиональной деятельности журналистов, что является уголовным преступлением, предусмотренным ст. 171 Уголовного Кодекса Украины - суд принял решение наложить арест на изъятое у редакции имущество.

Власть предержащие и состоящие у них на службе СБУ и судебно-правовая система в целом, испугались большевистской правды и делают всё для того, чтобы предотвратить дальнейший выпуск газеты и довести до конца уголовное преследование её редактора.

О дальнейшем развитии событий, до тех пор, пока у нас будет такая возможность, мы будем информировать наших читателей.

 

РЕДАКЦИЯ «РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ ПРАВДЫ»

 

20.06.2014 13.00 мск

Просмотров: 451 | Добавил: EiEiSergei | Теги: Маевский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz