Среда, 22.11.2017, 02:11 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » ПРЕСС-ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ АССОЦИАЦИИ КНДР ПО ИССЛЕДОВАНИЯМ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА
19:20
ПРЕСС-ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ АССОЦИАЦИИ КНДР ПО ИССЛЕДОВАНИЯМ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА

18 октября 2014 года

Пхеньян, 17 октября (ЦТАК) -    В пятницу официальный представитель Ассоциации КНДР по исследованиям прав человека распространил для прессы следующее заявление. 
Доклад Ассоциации КНДР по исследованиям прав человека, в котором отображена реальная ситуация прав человека в стране в самом всеобъемлющем порядке и со всей достоверностью, распространен в качестве официального документа Генассамблеи, Совета безопасности и Совета по правам человека ООН.  
Мы уже сообщили, что этот доклад, в котором изложены особенности нашей социалистической системы, в центре которой стоят народные массы, политика по обеспечению прав человека и реальная ситуация в этой области в хронологическом порядке, систематически и всесторонне, сразу же после опубликования вызвал большую поддержку и сочувствие со стороны международного сообщества.  
Многие средства массовой информации широко освещали полный текст доклада и его основное содержание, а в Нью-Йорке и других городах прошли брифинги, в которых четко разъяснили ситуацию прав человека в КНДР и ее позицию в этой области. 
Многие страны оценили доклад Ассоциации по исследованиям прав человека как документ, всеобъемлюще описывающий превосходную ситуацию прав человека в КНДР, и с большой заинтересованностью идут навстречу КНДР в усилиях по дальнейшему улучшению ситуации прав человека и усилению международного сотрудничества. 
Вместе с этим, усиливается критика в адрес «Доклада Комитета по расследованию ситуации прав человека в Северной Корее», который совсем не упоминает о государственной политике и механизмах по защите и улучшению прав человека, о стремлении и усилиях по международному сотрудничеству и представляет собой смесь эпизодических «показаний» неких «перебежчиков»-мошенников и своенравных вымыслов, исполненных враждебностью. 
«Проект резолюции», который пытаются внести на рассмотрение в нынешней сессии Генассамблеи ООН Евросоюз, Япония и другие враждебные силы, является типичным примером политизации, избирательности и двойных стандартов, и поэтому звучат голоса о том, что все страны, которые желают защиты и улучшения подлинных прав человека, обязаны его опротестовать и будут это делать.  
Однако враждебные к КНДР силы во главе с США сознательно умаляют значимость Доклада Ассоциации КНДР по исследованиям прав человека и настойчиво пытаются приковать внимание к уже одряхлевшему своему «Докладу Комитета по расследованию».
Все факты лишний раз свидетельствуют о том, что они преследуют коварной цели воспрепятствовать распространению правды о наших реалиях и справедливых позициях и добиться очернения имиджа КНДР и далее свержения ее системы,  подтверждают истину о том, что права человека гарантируются государственным суверенитетом. 
Для того, чтобы народные массы наслаждались подлинными правами человека, необходимо прежде всего надежно защитить суверенитет страны и дать жесткий отпор враждебным силам, которые пытаются вмешаться во внутренние дела других стран под вывеской «защиты прав человека». 
Никогда нельзя допускать политизацию, избирательность и двойные стандарты, направленные на использование универсальных ценностей человечества – прав человека в неблаговидных политических целях. 
Яростная и гнусная «правозащитная» кампания против КНДР со стороны враждебных сил вызывают большое возмущение корейского народа. 
КНДР будет решительно срывать нескончаемые акции враждебных сил против КНДР вокруг «прав человека» и прилагать и далее максимальные усилия к тому, чтобы надежно защитить социалистический строй корейского образца и создать народу более превосходные условия для наслаждения всеми правами человека. 

Просмотров: 414 | Добавил: EiEiSergei | Теги: КНДР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz