Четверг, 19.10.2017, 15:37 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2014 » Октябрь » 11 » ПРЕСС-ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР
15:44
ПРЕСС-ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

4 октября 2014 года

Враждебная политика США в отношении КНДР с каждым днем приобретает все более откровенный и полномасштабный характер. 
США, которые с самого начала года непрерывно проводили агрессивные военные учения против КНДР с мобилизацией огромного количества войск и средств массового уничтожения, теперь ведут бешеную кампанию, направленную на полное отвержение курса, политики и системы КНДР. 
Это в концентрированной форме проявляется в том, что в последнее время США активно распространяют необоснованные обвинения в адрес КНДР вокруг «правозащитной» тематики и других всяких «проблем».  
23 сентября госсекретарь США Джон Керри собрал своих союзников в так называемых «консультациях на высоком уровне» по правам человека КНДР и занимался злостной инсинуацией в адрес КНДР. Также его помощник по демократии, правам человека и трудоустройству заявил о своих намерениях и далее подстрекать всякие человеческие отбросы, которые особо усердствуют в «правозащитной» кампании против КНДР. 
Спецпредставитель Госдепартамента по Северной Корее и помощник госсекретаря по вопросам Восточной Азии и Тихого Океана на официальных трибунах подняли ядерные проблемы и «нарушения международного права» КНДР и, оклеветав на курс по параллельному ведению экономического строительства и укрепления ядерного потенциала, разнесли демагогию о том, что только демонтаж ядерного оружия может принести безопасность и процветание. 
Мы вновь четко заявляем, что наша решимость об овладении ядерным оружием явилась закономерным итогом американской враждебной политики, ядерного шантажа и стратегии задушения КНДР, которые длились на протяжении более полувека.
Ядерный потенциал КНДР является мощным мечом, направленным на защиту национального суверенитета и достоинства в ответ на создавшуюся ситуацию, это – надежная гарантия, что дает возможность сохранить мир и безопасность и сосредоточиться в экономическом строительстве и повышении благосостояния населения. 
Курс на параллельное ведение экономического строительства и укрепления ядерного потенциала является незыблемым знаменем, которое указывает путь к противодействию бездумным ядерным угрозам и агрессивным стремлениям США и их союзников и дальнейшему укреплению ядерных сил сдерживания в целях самообороны, к достижению на этой основе решающей победы в строительстве могучего процветающего государства. 
Пока не будут с корнем устранены враждебная политика и ядерные угрозы США, мы никогда не сможем ни демонтировать, ни поменять ни на что свои ядерные силы сдерживания. А курс на параллельное ведение экономического строительства и укрепления ядерного потенциала является стратегической линией, которой должна КНДР постоянно придерживаться, исходя из высших интересов нашей революции. 
Обвинения США в адрес наших сил ядерного сдерживания и курса на параллельное ведение являются проявлением черных помыслов по разоружению и дальнейшему  поглощению КНДР. А яростная «правозащитная» кампания является главным направлением враждебной политики по очернению имиджа КНДР и свержению ее системы путем внутреннего разложения. 
Сам факт, что США, которые носят позорное имя главаря международного терроризма и нарушения прав человека, не успевают за собой присматриваться и ведут себя как «судья по правам человека», является парадоксом. 
Суть «правозащитной» кампании США против КНДР еще яснее обнажилась в этот раз, когда они всячески воспрепятствовали участию наших представителей на заседании о «правах человека» в КНДР, которое они организовали во время нынешней Генеральной Ассамблеи ООН. 
Мы готовы укреплять международное взаимодействие по дальнейшему улучшению ситуации прав человека в нашей стране, но ни в коей мере не допустим подобных попыток, которые направлены на использование «правозащитной» тематики в качестве инструмента давления и свержения системы. 
Поскольку США одержимы стремлением свергнуть наш государственный строй, потеряет всякого смысла обсуждение вопросов по денуклеаризации Корейского полуострова. 
Изначально мы пришли к соглашению о денуклеаризации Корейского полуострова, потому что США заявили о своей готовности уважать наш суверенитет, прекратить ядерные угрозы и сосуществовать в мирной обстановке. 
В настоящее время нам предстоят только задача и необходимость предпринять все возможные меры по самообороне в неограниченном масштабе в ответ на враждебную политику США, 
Пока США будут исходить из патологических чувств отчуждения и закоренелой враждебности и прибегать к яростной клеветнической кампании против нашего курса, политики и системы, будут, соответственно, еще более незыблемыми наше убеждение и воля к последовательному следованию по намеченному пути. 

Просмотров: 402 | Добавил: EiEiSergei | Теги: КНДР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz