Четверг, 17.08.2017, 12:51 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2015 » Март » 7 » ПРЕСС-ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР
23:33
ПРЕСС-ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР


2 марта 2015 года
Несмотря на наши неоднократные предупреждения, США и Южная Корея начали совместные военные учения «Ки Ризолв» и «Фоул Игл», что является подготовкой к агрессивной войне против КНДР. 
В этих учениях, которые проходят со 2 марта по 24 апреля по всей территории Южной Кореи, будут мобилизованы большие военные контингенты США, в том числе дислоцированные на территории США, в Южной Корее, Японии и других зарубежных базах, и армия Южной Кореи, а также колоссальные военные снаряжения, включая береговой корабль «Фортворт» ВМС США, построенный с учетом рельефных особенностей шельфов Корейского полуострова. 
Нынешние военные учения, которые в очередной раз проводят США и Южная Корея, являются недопустимой агрессивной акцией, исходящей из стратегии по «развалу» социалистической системы КНДР. 
США пытаются путем продолжительного военного давления помешать нам сконцентрироваться на экономическом строительстве и повышении благосостояния населения. Они преследуют коварной цели – обманчивыми вывесками «ежегодных», «оборонительных» учений заставить нас привыкать к этим учениям, расслабиться, а потом напасть на нашу страну. 
Также США, вопреки протестам соседних стран, непрерывно проводят совместные военные учения на Корейском полуострове, потому что хотят реализовать свою стратегию по Азиатско-Тихоокеанскому региону. 
В ходе непрерывных совместных военных учений США стремятся еще более усилить контроль над своим ставленником – Южной Кореей, заблокировать прогресс в межкорейских отношениях и использовать южнокорейскую армию в качестве пушечного мяса в кольцевании и сдерживании соседних стран. 
Нынешние совместные учения отличаются откровенно провокационным характером. 
С наступлением нового года мы выдвинули ряд смелых и конструктивных предложений по устранению военных угроз, смягчению напряженности и созданию мирной обстановки на Корейском полуострове и приложили все искренние усилия к их реализации. 
Мы также заявили о своей готовности предпринять ответные шаги по временному прекращению ядерных испытаний в случае временного приостановления американцами совместных военных учений в Южной Корее и ее окрестностях, и сесть за стол с ними в любое время. 
Однако в самом начале года президент США объявил о введении «дополнительных санкций» против КНДР и открыто заявил о намерении «развалить» ее социалистическую систему. А в этот раз США вместе с Южной Кореи, так и не отказавшись от проведения агрессивных военных учений против КНДР, бросили открытый вызов нашим искренним инициативам и усилиям. 
Таким образом, стало очевидным, что США являются зачинщиком нагнетания напряженности и нарушителем мира, что их риторика о диалоге носит лицемерный и обманчивый характер. 
Учитывая нынешнюю гнетущую обстановку и атмосферу, вызванные провокационной манией конфронтации с КНДР, нельзя не отметить о чрезвычайно большой вероятности вспыхивания случайных военных конфликтов.  
В условиях, когда враждебная политика США в отношении КНДР становится крайне безрассудной и свирепой, справедливые ответные меры нашей армии и народа по ее разгрому тоже станут еще более интенсивными и твердыми. 
Как мы уже заявили, армия и народ КНДР находятся в полной готовности отразить войны любых форм, каких желают и выбирают США, и преисполнены твердой решимости ответить справедливой войной за объединение Родины на малейшие провокации противников. 
Если все же вспыхнет война на Корейском полуострове, то США и Южная Корея никогда не смогут избавиться от последствий и ответственности за нее. 
 

Просмотров: 484 | Добавил: EiEiSergei | Теги: КНДР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz