Пятница, 21.07.2017, 19:43 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Февраль » 2 » Президентским выборам – БОЙКОТ!
08:57
Президентским выборам – БОЙКОТ!

Президентским выборам – БОЙКОТ!

4 марта состоятся выборы Президента Российской Федерации. На пост главы государства претендуют действующий премьер-министр Владимир Путин, выдвинутый «Единой Россией», лидер КПРФ Геннадий Зюганов, от «Справедливой России» Сергей Миронов, председатель ЛДПР Владимир Жириновский и самовыдвиженец олигарх Михаил Прохоров. И, судя по всему, этот список исчерпан. У других претендентов не осталось шансов на участие в президентской гонке.

Центризбирком РФ отказал в регистрации кандидатом в президенты РФ основателю партии «Яблоко» Григорию Явлинскому, обнаружив в представленных им подписях 25,66% брака, что в 5 раз больше допустимых 5%. Также было отказано в регистрации самовыдвиженцу губернатору Иркутской области Дмитрию Мезенцеву. Лидер партии «Воля» Светлана Пеунова сдала в ЦИК РФ только 243 тыс. подписей, сказав правду, что за 20 дней большее количество подписей собрать просто невозможно: «Это реальная цифра, те, кто утверждает, что собрали 2 миллиона – либо фальсифицировали их, либо привлекли административный ресурс». Это успешно удалось сделать лишь олигарху М.Прохорову.

Выборы президента РФ являются хорошо отрежиссированным спектаклем с заранее заданным результатом и с заданным процентом избирателей, проголосовавших «ЗА» избранника крупного капитала. С наглым цинизмом уже на съезде «Единой России» 24 сентября 2011 г. было объявлено, что президентом станет В.В.Путин, а пост премьер-министра займет действующий ныне президент РФ (или замещающий В.Путина один президентский срок) Дмитрий Медведев (которого также пророчат в «лидеры» потерявшей всякое доверие среди граждан «Единой России»). По результатам многочисленных интернет-опросов В.Путин набирает не более 25% голосов, но официальные СМИ и соцопросы «накручивают» ему рост рейтинга до желаемых 52%.

Стоит ли участвовать в президентских выборах, когда уже определен 100-процентный «победитель», к тому же сами выборы безальтернативны? Позиция ВКПБ: выборы следует бойкотировать – не ходить на избирательные участки.

В.Путин – ставленник крупного капитала на протяжении двух президентских сроков и одного срока премьер-министра продолжал курс «реформ» по разрушению России в полном консенсусе с требованиями США. Нет сомнения, что, став вновь президентом, он продолжит политику предательства национальных интересов России и разрушения страны. «Господин Путин начал новую фазу в общении России и НАТО, я бы сказал, беспрецедентную по своей широте и глубине фазу», заявил заместитель помощника Генсека НАТО Джеймс Аппатурай сразу после сентябрьского съезда «Единой России», оставшись «довольным» его решениями.

Разрушительная политика В.Путина достаточно хорошо показана В.Илюхиным в его выступлении в Москве 10 февраля 2011г. на офицерском собрании с докладом о противоправной и разрушительной деятельности В.Путина.

Г.Зюганов, как и в предыдущие президентские кампании, раздает невыполнимые обещания победить на выборах, втягивая граждан в бесперспективные игры по правилам финансовой олигархии. Сам же Г.Зюганов не намерен всерьез бороться за власть. В своем программном заявлении Г.Зюганов признает законность наворованной собственности олигархами и не собирается отнимать её у них для возвращения трудовому народу: «Национализация (с компенсацией! т.е. за те же народные деньги, – ред.) затронет лишь узкий круг лиц… Тем, кто овладел (наворовал! – ред.) народным добром в 90-е, но вложился затем в развитие производства, мы предложим достойную (!!) компенсацию. Этих людей мы готовы… пригласить к их участию в интересных проектах как инвесторов. Наша команда готова к диалогу и разумному компромиссу…».

Г.Зюганов – такой же служка крупного капитала, как и любой другой претендент на президентский пост.

 

Миронов и Жириновский – «вечные претенденты в президенты», как и Зюганов, кандидатуры явно непроходные, допущенные Кремлем для декорации «альтернативности» и «демократичности» выборов, готовые в любую минуту отдать свои голоса своему кремлевскому патрону.

Прохоров – олигарх-миллиардер, занимает третье место среди крупнейших бизнесменов России, с состоянием в 18 млрд. долл., и входящий в сотню крупнейших бизнесменов мира, является кремлевским проектом на случай второго тура голосования. Обеспокоенная провальными для «Единой России» (от которой Путин сегодня дистанцируется, связывая себя с «Общероссийским народным фронтом») результатами парламентских выборов и последовавшим за ними массовым недовольством граждан, правящая кремлевская верхушка разыгрывает очередной спектакль, чтобы оттянуть голоса протестующих граждан (которые голосовали «ПРОТИВ» «Единой России») Прохоровым в первом туре, а во втором туре голосования, если он состоится, передать их Путину для «блестящей» победы. Сам Прохоров этого не скрывает, заявив: «Моя задача на этих выборах стать главным Антипутиным», т.е. привлечь голоса тех избирателей, которые не желают голосовать за правящую партию.

Программа Прохорова – это программа окончательного разрушения страны и закабаления её Западом. Его Программа включает:

1. Увековечить память жертв ленинско-сталинского террора; объявить 7 ноября Днем памяти всех россиян, ставших жертвами революций и войн ХХ века; убрать мавзолей Ленина и перезахоронить тело Ленина,

2. Демонтировать систему государственных корпораций, отменить понятие стратегических отраслей, приватизировать железные и автомобильные дороги, трубопроводы и аэродромы;

3. Либерализация трудовых отношений, введение 60-часовой рабочей недели (иными словами, введение 6-ти дневной рабочей недели при 10 часовом рабочем дне. – ред.), отменить институт регистрации для граждан (свобода нелегальной иммиграции);

4. Провести радикальную реформу земельных отношений, сняв ограничения на использование земель;

5. Отменить призыв граждан России на военную службу, завершив переход к контрактной армии;

6. Превратить Вооруженные силы Российской Федерации в значимую отрасль национальной экономики (то есть в бизнес! – ред.);

7. Максимально либерализовать доступ иностранных компаний на российский рынок… и т.д.

Кремль снял с президентской гонки «яблочника» Г.Явлинского, чтобы  голоса электората «либеральной оппозиции», «офисного планктона», «среднего класса», бунтующих на Болотной и проспекте Сахарова, отдать Прохорову с его крайне «либеральной» программой. Значительная часть голосов студентов, недовольных политикой «Единой России» (на парламентских выборах голосовавших за любую другую партию, лишь бы «против» единороссов), также перейдут Прохорову, который позиционирует себя как «успешный и молодой предприниматель» (при этом он не рассказывает молодежи, как с помощью липовых «залоговых аукционов» он за бесценок присвоил активы Норильского никеля и другие активы), в отличие от всем поднаторевших «думских старцев».

Политтехнологи Кремля всё просчитали до мелочей. Избиратели являются лишь пешками в этой грязной игре обмана и фальсификаций. Если даже что-то «не сработает», у правящей верхушки есть всегда «запасной вариант»: грубые фальсификации.

В Москве продолжаются, как и в других регионах, массовые протесты граждан против грязных выборов. Оценка происходящих событий и наша позиция по участию в акциях протеста определены по итогам парламентских выборов в заявлении ЦК ВКПБ «Твердо держим шаг на Социалистическую революцию!». Используя недовольство граждан, пятая «либеральная» колонна в России (деятели которой зачастили в гости к новому послу США в РФ «специалисту» по России и «оранжевым революциям»  Майклу Макфолу, который, по его словам, приехал в Россию делать революцию...) ставит уже задачу реализовать «перестройку-2», т.е. развалить уже Российскую Федерацию как единое государство с последующим исчезновением его с карты мира. Очередная акция протеста назначена на 4 февраля – именно в этот день в 1990 году в Москве прошло массовое шествие, организованное «демократами», против шестой статьи Конституции СССР о руководящей роли КПСС, отмена которой послужила одним из детонаторов развала СССР. Ставка делается на массовые выступления после президентских выборов. Нам, большевикам, необходимо внимательно отслеживать ситуацию и быть готовым к любому развитию событий и корректировке своей позиции с учетом конкретной обстановки.

Наше участие в выборах должно состоять в самой широкой пропаганде нашей, коммунистической, большевистской идеологии, разоблачении преступности капитализма и разъяснении острой необходимости возрождения нашей Советской Социалистической Родины – СССР. Наша большевистская позиция твердая, такая же, как и 4 года назад: «Будущее России не в голосовании за марионеток Запада, служащих интересам мирового капитала, а в сплочении рабочего класса города и деревни, трудовой интеллигенции и единой борьбе за свои социальные права, за установление подлинной власти трудового народа. В этой связи считаю нужным напомнить высказывание В.И.Ленина – «Смена буржуазного государства пролетарским невозможна без насильственной революции…» (В.И.Ленин, ПСС, т.33, с.22)» (см. Н.А.Андреева. 2 марта мы (?) «выбираем» Президента РФ//«Серп и Молот», №2, февраль, 2008г.).

ЦК ВКПБ
Категория: Документы ЦК | Просмотров: 1529 | Добавил: Aleksey | Теги: буржуазный парламентаризм | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz