Четверг, 17.08.2017, 12:39 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2013 » Март » 4 » ШЕСТЬДЕСЯТ ЛЕТ БЕЗ СТАЛИНА
18:16
ШЕСТЬДЕСЯТ ЛЕТ БЕЗ СТАЛИНА


Бежит невидимая река времени. Прошло уже шестьдесят лет с того скорбного дня, 5 марта 1953 года, когда скончался Иосиф Виссарионович Сталин. А борьба за правду о Сталине, за адекватную оценку его роли и в истории СССР, и во всей истории XX века не утихает, наоборот, - ширится и набирает силу. «Граждане России все более положительно оценивают роль Сталина», - паникуют сегодня российские буржуазные газеты.

Переоценить значение и роль Сталина заставляет сама окружающая нас реальность – лучше всяких книг, фильмов и прочих средств пропаганды. Сравнивая результаты его деятельности на посту руководителя нашей страны с катастрофическими результатами «деятельности» всей правящей Россией за последние 20 лет «камарильи», просто невозможно не прийти к положительному к нему отношению.

Великая победа советского народа в смертельной схватке с фашистским нашествием во главе с Гитлером – это Сталин, огромный рост сил нашего социалистического Отечества даже в условиях противостояния с окружающим буржуазным миром – это Сталин, колоссальное развитие советской науки, культуры, техники – это Сталин. Наконец, главное – люди, советский народ, совершившие легендарные подвиги и в труде, и в бою, «кадры решают всё», - это Сталин.

«Всюду жизнь привольно и широко, словно Волга, полная течёт. Молодым везде у нас дорога. Старикам везде у нас почёт». Мы жили в прекрасной советской стране, в которой «человек всегда имеет право на ученье, отдых и на труд». Слова песни тех лет хорошо отражают настроение людей и полноту жизни.

Как не похож этот образ Советской страны на то, что нам рисуют буржуи и их «демократические» подпевалы – жуткий «казарменный социализм», под каждым кустом – сексот, страшный и коварный Сталин, «поедающий маленьких детей» и прочая белиберда. Так называемые «демократы», совершившие преступную контрреволюцию 1991-1993 годов тщатся оболгать всё советское, тотально, сверху донизу. Но правда о Советской стране пробивает и обязательно пробьёт себе дорогу. Что руководило советскими людьми? Прежде всего – любовь к правде и свободе, любовь к своей великой и прекрасной Родине. Вспомните гадкую сентенцию «демократов»: «Патриотизм – последнее прибежище негодяев». И вы поймёте суть «демократов», их лютую ненависть к своей Родине, вскормившей и вспоившей их, ненависть к её «неправильной» истории, ненависть к её «неправильному» народу и его обычаям. Их негласный лозунг – «всё должно быть, как в Америке. В Америке – всё хорошо».

Успехи Страны Советов вызывали страх и бешеную злобу у мирового империализма. Покончить с Советским Союзом! Отсюда и иностранная интервенция в Гражданскую войну, и нападение Гитлера, и «холодная война», развязанная США и НАТО против СССР. Потрачены триллионы долларов, а Советский Союз непоколебимо стоит, растёт, развивается. Что делать? Сталинская крепость несокрушима. Взорвать её изнутри с помощью остатков разгромленных правящих классов, разного рода предателей и «диссидентов», соблазнить, переманить «сияющей американской рекламой», и врать, врать, врать!

Начало этому положил Никита Хрущёв в своём «секретном» докладе на XX съезде КПСС. Он нагло оболгал И.В.Сталина и развернул «строительство» социализма в СССР в обратную сторону путем внедрения в социалистическую экономику принципов капиталистического производства. Этот разворот к капитализму сразу сказался на снижении темпов роста экономики, вздорожании товаров массового потребления и продуктов питания.

В стране под флагом антисталинизма началось перерождение правящей партии КПСС, постепенный отрыв её от народа, от рабочего класса, интересы которого она была призвана отстаивать и проводить в жизнь. Верхушка партии была напрочь уведена от чьего-бы то ни было контроля, превратилась в «небожителей». Оппортунизм, начавший разъедать КПСС, лишил политику мирного сосуществования классового содержания, подорвал позиции международного коммунистического и рабочего движения.

В силу искажения и нарушений законов социалистического строительства в СССР пошли в рост капиталистические элементы. Всё это к 80-м годам привело фактически к возникновению класса подпольной буржуазии, которая вместе с поднявшей голову пятой колонной при предателе М.Горбачёве, осуществила контрреволюционный переворот при содействии международного монополистического капитала, что разрушило, взорвало СССР. Незаконно, путём мошеннической «приватизации» у народа была отнята наша общенародная собственность, которую никто не смел приватизировать. Разрушение СССР, осуществленное при полном игнорировании результатов общесоюзного референдума 17 марта 1991 года, является преступлением с отягчающими обстоятельствами.

Мы ясно должны понимать: было два радикально различающихся по своей сути этапа в истории и Советского Союза, и Коммунистической партии. Это сталинский этап, до 1953 года, до кончины И.В.Сталина. Это – этап реального строительства коммунизма, строительства и фабрик, и заводов, и колхозов, главное – строительства коммунизма в душах советских людей. Партия в тот период – это партия героев, партия беззаветных борцов за интересы народа. Единственной привилегией коммунистов в ту пору было «коммунисты – вперёд!».

Этап с 1953 по 1991 год – это уход от коммунизма, лживая подмена понятий и в экономике, и в идеологии, типа обещания в Программе партии построить коммунизм к 1980 году. Это была наглая, преднамеренная ложь! Партийный руководитель превратился из лидера, трибуна, за которым когда-то с полным доверием шли народные массы, в жалкого партократа, прощелыгу, над которым почти открыто смеялись. Партия полностью потеряла живой контакт с массой, стала «сама по себе» и, тем самым, была обречена.

Коммунисты - не исторические Бурбоны, мы учимся у истории, делаем правильные выводы из тех трагических ошибок, которые были сделаны в Советское время, мы понимаем, что строительство социализма возможно только в ожесточённой классовой борьбе, в повседневном, реальном отстаивании интересов трудового народа. Выступая за возрождение нашей великой и прекрасной Родины – Советского союза мы понимаем - смена строя капиталистического на социалистический невозможна без социалистической революции. Буржуазия власть народу не отдаст без боя, без борьбы. Значит, предстоит борьба трудная и не без потерь.

Уходит в прошлое великая Сталинская Эпоха в истории нашей Родины. Всё меньше остаётся людей, живших в те героические годы. Но, удивительно! Проходят годы, а мы всё ярче, образнее понимаем величие подвига советского народа, в труде и в бою совершившего невозможное, мы всё яснее понимаем неразрывную связь побед советского народа с жизнью и трудами его вождя – Сталина. Нам всё яснее, что нынешний похабный капиталистический мир бесплоден, не способен ни на какой прогресс, он несёт людям только одно – смерть. Возродить основополагающие человеческие ценности – добро, справедливость, гуманизм может только неизбежная будущая социалистическая революция. И никакой злобный антисталинский лай, никакая клевета и ложь не остановят объективного хода истории. Ну, а Сталин? Поблагодарим его словами поэта


Оно пришло, не ожидая зова,

Пришло само и не сдержать его.

Позвольте мне сказать вам это слово -

Простое слово сердца моего.


Тот час настал, исполнилися сроки,

Земля опять покой свой обрела -

Спасибо вам за подвиг ваш высокий,

За ваши многотрудные дела.


Спасибо Вам, что в годы испытаний

Вы помогли нам устоять в борьбе.

Мы так Вам верили, товарищ Сталин,

Как, может быть, не верили себе.



С.В.Христенко


Просмотров: 1450 | Добавил: EiEiSergei | Теги: Сталин | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz