Суббота, 19.08.2017, 19:45 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2014 » Сентябрь » 15 » СТРЕЛКОВ ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ "ПЯТОЙ КОЛОННЫ" В РОССИИ
01:06
СТРЕЛКОВ ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ "ПЯТОЙ КОЛОННЫ" В РОССИИ

                                                                   


Бывший командир донецких ополченцев Игорь Стрелков выступил с резкой критикой в адрес «пятой колонны» в России. На пресс-конференции в Москве, как сообщает LifeNews, он также выразил поддержку руководству РФ.
Стрелков отметил, что готов участвовать в борьбе «против планов подрывных сил» и в связи с этим пока останется в РФ. «Надеюсь, что именно в России смогу принести наибольшую пользу», — добавил он.
Бывший министр обороны ДНР подчеркнул, что критически относится к ряду решений президента РФ Владимира Путина, однако считает необходимым «безусловно выступить в его поддержку». Он разуверил тех, кто видит в нем «лидера народного протеста».
Рассуждая на тему «пятой колонны», Стрелков заявил, что она в последнее время «мобилизовала все имеющиеся силы». Он возложил на нее вину за то, что ополченцам на востоке Украины не была оказана необходимая помощь, а также высказал мнение, что Запад и «пятая колонна» планируют «демонтаж России».
Несколько выдержек из его выступления:
«Более позорные договоренности, чем те, что сейчас обсуждаются в Минске, придумать просто невозможно. А пока суд да дело, Киев поспешно пополняет и вооружает, тренирует свою армию, готовясь продолжить геноцид русских в Новороссии. В результате мы имеем ровным счетом ту же самую ситуацию, что в начале нашего движения, только в гораздо более тяжелых исходных позициях.
Если раньше у Киева не было ни боеспособной армии, ни поддержки населения, то сейчас каратели отмобилизованы и вооружены до зубов. А население Украины, оказавшееся под давлением пропаганды, широко использующей методы нейролингвистического программирования, в значительной степени зомбировано, перестало отличать правду от лжи, черное от белого».
«С Россией готовятся воевать долго и всерьез. Запад и пятая колонна практически не скрывают своих планов по свержению президента Путина и полному демонтажу России, а их агенты влияния всеми силами убеждают руководство страны, что примирение не только возможно, а единственно необходимо».
«Но для реализации данного замысла им необходимо провести еще немало предварительных действий. В первую очередь, лишить президента Путина той широчайшей народной поддержки, которую он заслуженно получил в результате внешне- и внутриполитических акций последних лет. А что может быть более выгодным в данном плане, чем “слив” русских в Новороссии с последующим возложением лично на президента всей ответственности за него»?

 

Просмотров: 525 | Добавил: EiEiSergei | Теги: Новороссия | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz