Воскресенье, 21.04.2019, 20:02 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2014 » Июль » 2 » ТОВАРИЩ, СМЕЛЕЕ, ГОНИ БУРЖУЯ В ШЕЮ!
00:45
ТОВАРИЩ, СМЕЛЕЕ, ГОНИ БУРЖУЯ В ШЕЮ!

Поговорим о «буржуазном человеке», о том, кто мечтает стать предпринимателем, разбогатеть, свысока и пренебрежительно смотреть на простых людей, на быдло. Сравним его с советским, «социалистическим» человеком. Его-то жизненные установки мы хорошо знаем! «Будущий буржуй» мечтает - хочу иметь Елисеевский магазин, кинотеатр «Россия» и ГУМ в придачу. Что это такое? Удовлетворение естественных человеческих потребностей? Нет! Ни в коей мере! Иначе как наркоманией наживы это назвать нельзя! Ведь миллионы людей живут счастливой полноценной жизнью и без ГУМа и без Елисеевского! Точно также как без морфия, опия и конопли!
Но ведь капитализму во что бы то ни стало нужны кандидаты в миллионеры и олигархи. Без них – ему смерть! Сколько же таких людей с настроем на буржуазный лад, на бизнес? Статистика показывает – только 5% россиян являются предпринимателями. Две трети граждан заявляют, что они и не хотят заниматься бизнесом. Среди них отмечают такие качества бизнесменов: жажду наживы – 53%, неразборчивость в средствах – 28%, нежелание честно трудиться – 28%. И отрицательное отношение с годами только нарастает. Улучшается и оценка жизни при Советской Власти. Говорят: «Вот это была настоящая жизнь»!
Как же на это реагирует правящий буржуазный режим? Ведь без бизнесмена не может быть капитализма! Надо обязательно привить людям желание безудержно обогащаться  занимаясь частнопредпринимательской деятельностью. Ведь согласно базовым установкам либералов государство полностью отстраняется от производственной и хозяйственной деятельности!
И вот идёт бешеное планомерное заманивание людей в бизнесмены – прививание наркомании наживы. Вы можете сами каждый день это видеть в газетах, и по ТВ, и в Интернете. Чего стоит навязчивый и неотвязный ФОРЕКС – бесконечные семинары и школы по бизнесу, говорят – на тебе деньги – сыграй на них на бирже, тебе обязательно повезёт! Ты станешь миллионером. О сотнях тысяч разоряющихся каждый год, о самоубийствах потерпевших финансовый крах – молчок! Заманивают и золотыми мечтами об «инновациях», которые «озолотят» каждого, кто на них клюнет. Одно СКОЛКОВО чего стоит! Боюсь, единственные эффективные инновации, которые будут там изобретены, - это новые фантастически эффективные способы обворовать государство, перед которыми знаменитый Остап Бендер смиренно склонит голову – да, сильны ребята.
Что же мы имеем по крупному? За прошедшие двадцать с гаком лет полностью разрушена отечественная промышленность, армия, сельское хозяйство, наука. Не создано ничего стоящего. Сравните это с двадцатью годами Советской Власти, радикально изменившими всю страну, И всё это было сделано без буржуя, самим трудовым народом, возглавляемым партией большевиков. Предприниматель, бизнесмен, буржуй оказался СОВЕРШЕННО НЕНУЖНЫМ, ЛИШНИМ в процессе государственного и хозяйственного строительства, ПЯТЫМ КОЛЕСОМ В ТЕЛЕГЕ! Какой отсюда делаем вывод? Правильно – ДОЛОЙ БУРЖУЯ! 

ДАЁШЬ РОССИЮ БЕЗ БУРЖУЯ!

С.В.Христенко

Просмотров: 689 | Добавил: EiEiSergei | Теги: Буржуй | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
ливия размышления товарища Фиделя Кастро Куба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Клушин В.И. Интервенция в Ливии Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение Ближний Восток иран наша борьба буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру Болотная оппозиция день победы крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Кубинская Пятерка Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР большевизм буржуазия октябрь ссср 1 мая Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР День Советской Армии ВКПБ антифашизм Донецк В.И.Ленин Хрущёв Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро КНДР Фидель Кастро 1937 год Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье зил Ленин ленинград Новороссия Великая Отечественная война Советская Армия Красная Армия 8 марта вов Коммунистическая партия Индонезии Корейская война колхоз Здравоохранение Голод США ГДР Московский экономический форум Классовая борьба Кибальчиш Бразилия ТПК
Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz