Четверг, 19.10.2017, 15:33 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » V СЪЕЗД ГРАЖДАН СССР
13:09
V СЪЕЗД ГРАЖДАН СССР

5-6 ноября 2011г. в г. Куйбышеве (Самаре) состоялся V-й Съезд Граждан СССР.

На Съезд было делегировано 192 делегата из 6 союзных республик (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Литва, ПМР-Молдавия). Большое число граждан СССР, разделяющих идею возврата страны на социалистический путь развития, не смогли прибыть на Съезд прежде всего из-за трудного материального положения, не позволяющее им передвигаться по стране.


Россию представляли делегаты: Тувинской республики, Москвы, Московской, Калининской (Тверской), Курской, Ростовской, Воронежской, Псковской, Омской, Астраханской, Челябинской, Курганской, Куйбышевской (Самарской) областей и города Тольятти.

Съезд, заслушав отчётный доклад Председателя Президиума Верховного Совета СССР – А.Г. Козлобаева, признал работу Верховного Совета СССР за период 2005-2011г.г. – удовлетворительной. С развёрнутыми содокладами на съезде выступили: 1-й секретарь ЦК КПСС С.Б. Скворцов, Сопредседатель Международного Союза Советских офицеров, капитан 1 ранга Б.Ф. Ерёменко, Секретарь ЦК ВКПБ (Н.А. Андреевой) С.В. Христенко, Сопредседатель движения «17 марта» О.А. Федюков, а так же делегаты от региональных организаций и партий.

 Делегаты единодушно приняли Политическую резолюцию V Съезда Граждан СССР, Заявление «Ливийский Сирт – это испанская Герника XXI века», Обращение – «КПСС должна стать массовой политической организацией на пространстве всего Советского Союза», Заявление «Арестован за верность Родине» и Обращение к гражданам Советского Союза «Вставай страна огромная!».

Съезд избрал новый состав Верховного Совета СССР и его Президиума.

8 ноября 2011г.

ЗАЯВЛЕНИЕ V СЪЕЗДА ГРАЖДАН СССР

Ливийский Сирт – это испанская Герника XXI века

 Ливийский Сирт (100 тыс. жителей) сегодня – город-призрак, стёртый с лица земли. Два месяца город героически отражал атаки военщины НАТО, исламских фундаменталистов и террористов «Аль-Каиды», ставших союзниками США. На жителей города французские, английские, американские, итальянские неокрестоносцы обрушили запрещённое оружие: бомбы с белым фосфором и вакуумные бомбы (оружие, аналогичное по эффекту тактическому ядерному). В результате в Сирте было убито более 20 тысяч человек. 216 дней военщина западной империи, прикрываясь мандатом Совета Безопасности ООН, гонялась за одним человеком, совершив более 30 тысяч самолёто-вылетов, чтобы без суда и следствия убить его. Весь мир наблюдал, как на глазах у миллионов людей растерзали 69-летнего Муаммара Каддафи, руководителя Ливийской Джамахирии, родившегося в этом городе при итальянской фашистской оккупации и погибшего при НАТОвской оккупации.

 Дикое варварство идёт длинной чередой: убит Слободан Милошевич – президент Югославии, повешен Саддам Хусейна – президент Ирака, мученически растерзан Муаммар Каддафи – лидер Ливийской Джамахирии. На 20 октября 2011г. убито 80 тысяч ливийцев, 190 тысяч ранено, более 150 тыс. семей бежало из страны, охваченной нашествием варваров. Кровь мученика Муаммара Каддафи, его сыновей и внуков, в том числе и на руках российских и китайских руководителей государств.

 Но дело не в одном Муаммаре Каддафи и его семье, сопротивление оккупантам в Ливии непременно будет нарастать. Дело в праве народов на самоопределение, на использование ресурсов собственной земли. Эти права сегодня попирают по всему миру американские агрессоры, их сателлиты по НАТО, которым нужен афганский героин, иракская и ливийская нефть, любые реальные активы, чтобы через кровь, бедствия и смерть других народов мира обеспечить высокий уровень потребления Америки. НАТО - бесчеловечный военный блок, превратившийся в репрессивную машину, доселе неизвестную человечеству. "На наших глазах распадается цивилизация, - предупреждает американский учёный, бывший кандидат в президенты США Линдон Ларуш, - и ужасы, которые вы все увидели в Ливии, это пример того, что произойдёт во многих уголках мира, включая сами Соединённые Штаты. То, что произошло с Каддафи, может произойти и здесь, в самих США, это может произойти во многих частях Европы. Мы все можем стать жертвами такого врага. И имя этому врагу – сегодняшний президент США, кровожадный сумасшедший убийца, у которого нет никакой морали. Дегенерат в крайней форме, и всё, что я говорил о нём в апреле 2009 года, верно до последнего слова». Это характеристика политических гангстеров, в руках которых оказались судьбы миллионов людей на земле.

 "Европа сошла с ума, - заявил президент Зимбабве Роберт Мугабе. – Она перестала уважать собственные законы. НАТО бомбит мирных жителей и стремится убить ливийского лидера Каддафи и его семью, что категорически противоречит международному праву. Точно так же ведут себя Талибан и Аль-Каида. Их действия ничем не отличаются от действий НАТО. Таким образом, говорю я, НАТО утратила легитимность и является в настоящее время террористической организацией. Потому что, если кто-то бросает вызов международному праву, не соблюдает правила и открыто стремится к убийству, - он убийца, и его нельзя впредь воспринимать как законнопослушную организацию. Нельзя допускать, чтобы этот всемирный вампир вернулся в Африку и присвоил себе право смещать африканские правительства. Если сегодня спустить НАТО с рук то, что оно творит в Ливии, завтра оно придёт куда угодно».

 Хаос и радикализм, зародившись на Ближнем Востоке, накачав мускулы на Ливии, обрушится теперь на Сирию, а затем исламские «революции» придут в Пакистан (обладающий ядерным оружием), Таджикистан, Узбекистан, загорятся Киргизия и Казахстан. А это уже прямая угроза безопасности России и Китая, что и нужно США.

 Но вампирам-кровопийцам не уйти от суда истории! В столице Малайзии в городе Куала-Лумпуре 19-22 ноября 2011 года начинается суд над Джорджем Бушем (бывшим президентом США) и Энтони Блэром (бывшим британским премьер-министром) за преступления против мира. Обвиняемые спланировали, подготовили и осуществили вторжение в суверенное государство Ирак 19 марта 2003 года в нарушение Устава ООН и международного права. Оккупация Ирака привела к смерти 1,4 миллиона иракцев.

 Для будущего суда истории напомним список участников Парижского саммита 19 марта 2011г., принявшего решение о нападении на Ливию: Николя Саркози, президент Франции; Пан Ги Мун, генеральный секретарь ООН; Хосе Луис Родригес Сапатеро, премьер-министр Испании; Ангела Меркель, федеральный канцлер ФРГ; Стивен Харпер, премьер-министр Канады; шейх Хамад бен Джасем аль-Тани, премьер-министр Катара; Дональд Туск, премьер-министр Польши; Ларс Локке Расмуссен, премьер-министр Дании; Сильвио Берлускони, премьер-министр Италии; Георгиос Папандреу, премьерми-нистр Греции; Йенс Столтенберг, премьер-министр Норвегии; Ив Летёрм, премьер-министр Бельгии; Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании; Марк Рютте, премьер-министр Нидерландов; Амр Муса, генеральный секретарь Лиги Арабских Государств; Херман ван Ромпёй, председатель Совета ЕС; Кэтрин Аштон, руководитель внешней политики ЕС; Хошияр Зебари, министр иностранных дел Ирака; шейх Абдалла бен Заид аль-Нахайян, министр иностранных дел ОАЭ; Хиллари Клинтон, госсекретарь США; Насер Джуда, министр иностранных дел Иордании; Талеб Фасси Фихри, министр иностранных дел Марокко – все они несут ответственность за разгром суверенного государства, члена ООН, убийство мирных граждан и Муаммара Каддафи, лидера Ливийской Джамахирии и членов его семьи.

 На скрижалях истории запечатлены испанская Герника, стёртая с лица земли в 1937 году в результате бомбардировки фашистской Германией, вьетнамская деревня Сонгми, выжженная напалмом в 1968 году американской военщиной, теперь ливийский город Сирт. Везде почерк один – фашистская поступь головорезов-нелюдей, озверевших от безнаказанности.

Люди мира, фашизм наступает! Встанем стеной на пути каннибалов ХХI века.

 Россия, г. Куйбышев (Самара), 6 ноября 2011г. 7 ноября 2011г.

Вставай страна огромная!

(Обращение к гражданам Советского Союза, принято 5 Съездом граждан СССР 6 ноября 2011 года, г. Самара)

Советские люди, офицеры по званию и чести, все те, кто принимал присягу на верность Социалистической Родине, кто обязался её защищать до последней капли крови, коммунисты и комсомольцы, беспартийные патриоты, все кому дорога Наша Родина, - Советский Союз, очнитесь, опомнитесь! Прошло 20 лет после преступного разрушения Советского Союза и 18, - после расстрела Верховного Совета РСФСР и контрреволюционного переворота сентября-октября 1993 года. 18 лет Российская Федерация живет без легитимной Конституции. Пролиты моря крови, страна вымирает, нищает и деградирует. Продекларированные в Конституции РФ и других республик права: народа на власть, на бесплатное жилье, образование, медицинское обслуживание, свободу митингов, демонстраций и шествий не соблюдаются. Казнокрадство, взятки, воровство и бандитизм (в том числе и на государственном уровне) достигли такого масштаба, на котором резко возросла угроза потери государственности. Так называемые свободные выборы и созданная для них чудовищная государственная машина всегда обеспечат победу партии власти, и надеяться на них бесполезно. Избранные президенты клянутся на Конституции, вступая в должность, но тут же весь срок нарушают все её основные статьи. А это называется коротко и ясно: «Измена Родине». Поэтому мы обращаемся к вам, защитники Советской Власти в 1993 году, к тем, кто служил в Советской Армии и принимал присягу на верность Советской Родине, ко всем советским людям и патриотам Советского Союза: «Советский Союз и Советская Власть существуют «де-юре», наша с вами задача восстановить их «де-факто». Мы в неоплатном долгу перед теми, кто штурмовал Зимний, кто установил и защитил Советскую Власть, кто отстоял Советскую Родину в Великой Отечественной Войне, кто погиб в октябре 1993 года. Мы обращаемся к вам, всем тем, кто хочет светлого социалистического и коммунистического будущего для нашей Родины, объединяйтесь, вступайте в наши ряды! Вместе мы победим! Настало время, как в годы Великой Отечественной войны, объявить всеобщую мобилизацию всех советских патриотов от коммунистов до беспартийных и верующих на правое дело, за Советскую Родину, за Советский Союз! Настало время восстановить и укрепить братский союз народов СССР, нашу общую Родину, - Советский Союз!

Мы с вами - последний бастион, последний рубеж обороны, с которого мы должны перейти в наступление за Советскую Власть, за Советскую Родину. Нас миллионы и мы победим эту буржуазную мразь! Вперед к победе!


Категория: Наша борьба | Просмотров: 1551 | Добавил: Aleksey | Теги: наша борьба | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz