Четверг, 19.10.2017, 15:29 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2013 » Декабрь » 15 » В США НАРОД ВЫХОДИТ НА МИТИНГИ ПРОТИВ ПОЛИЦЕЙСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ В СОБСТВЕННОМ ГОСУДАРСТВЕ
18:38
В США НАРОД ВЫХОДИТ НА МИТИНГИ ПРОТИВ ПОЛИЦЕЙСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ В СОБСТВЕННОМ ГОСУДАРСТВЕ

Уже много раз поднималась тема несоответствия заявлений США о защите прав человека, свободе и демократии и реалий жизни в самих Штатах. В «самой свободной и справедливой» стране мира люди митингуют против жестокости полиции, произвола в применении оружия и криминализации населения. 
Эти акции протеста в течение 18 лет проводит движение «Коалиция 22 октября». Один из её активистов, Карл Дикс, прямо заявил, что к американским гражданам в своей стране относятся как к животным (!). Чтобы предать огласке полицейский произвол в США, был создан проект «Украденные жизни». По данным его организаторов, полицейские ежегодно убивают сотни невооруженных и часто даже не нарушивших закон людей, причём не несут за эти убийства ответственности. Такие происшествия либо замалчиваются и остаются только в полицейских сводках, либо подаются как печальная необходимость при борьбе с преступностью. Даже в тех случаях, когда необоснованное применение оружия скрыть не удаётся, полицейские получают минимальные сроки и досрочно выходят на свободу. 
Американцы всё громче требуют от Обамы признать, что «не всё спокойно в датском королевстве». Полицейские обязаны отвечать за применение оружия, а не хвататься за пушку каждую секунду. Печальное совпадение: 22 октября, в день митингов против полицейской жестокости и произвола, произошла ещё одна трагедия: помощники одного из шерифов в Калифорнии увидели в руках у 13-летнего мальчика автомат Калашникова и застрелили ребёнка. Вот что бы вы подумали, встретив на улице мальчишку с автоматом? Правильно: что это игрушка. Оружие и было игрушечным, но полицейские предпочли не включать голову, а сразу после требования бросить автомат на землю, не дожидаясь ответа, выстрелить в ребёнка. Где вы видели подростка, который моментально бросит любимую игрушку? Этот мальчик заплатил жизнью за... Да даже непонятно за что. 
 США пора начать следовать своим же заявлениям о правах человека.


Просмотров: 639 | Добавил: EiEiSergei | Теги: США | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz