Пятница, 28.07.2017, 09:37 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » ВЕЧНЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ТПК
20:04
ВЕЧНЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ТПК

В декабре 2011 года лидер КНДР Ким Чен Ир скоропостижно ушел из жизни, но Трудовая партия Кореи глубоко почитает его как вечного ее Генерального секретаря.
Это отнюдь не в символическом смысле.
Его идеи и линия являются вечным руководством к действию в ТПК.
Уже в начале своей работы в аппарате ЦК партии (19 июня 1964 г.) он уделял большое внимание углубленному развитию  идей чучхе, созданных основателем социалистической Кореи, Президентом Ким Ир Сеном, в соответствии с требованиями эпохи и развития революции. Он сформулировал руководящие идеи партии как целостную систему идей, теорий и методов чучхе, совершив тем самым огромные подвиги в сфере партийно-идеологической и теоретической работы. Из-под его пера вышли много трудов, которые дают глубокое выяснение целого ряда теоретико-практических вопросов на каждом этапе социалистического строительства. Его идейно-теоретические наработки – энциклопедические, они охватывают все сферы общественной жизни, от партийного, государственного, военного и экономического строительства до образования, здравоохранения, литературы и искусства, физкультуры и спорта. Идейно-теоретические положения, освещенные в его многих работах, прежде всего «Социализм – это наука», «Ставить во главу угла идеологическую работу – закономерное требование дела социализма», «Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества», имеют большое значение в стимулировании процесса осуществления дела социализма, дела самостоятельности в мире.
Особенно надо отметить, что его самобытная теория сонгунской политики является всепобеждающим знаменем в надежной защите суверенитета страны и нации, в последовательном отстаивании самостоятельности народных масс в условиях оголтелой «силовой» политики империалистов. Правота и великая жизненность его сонгунской политической линии убедительно подтверждаются реалией в КНДР. Он на основе всемерного укрепления обороноспособности страны выдвинул теорию строительства могучего и процветающего социалистического государства и тем самым открыл народу проект более светлого будущего.
Для ТПК и корейского народа, совершающих генеральное шествие к построению могучего и процветающего социалистического государства, к окончательной победе, идейно-теоретические наработки Ким Чен Ира служат неопровержимой истиной, вечным знаменем  победы.
Выдающиеся подвиги его, десятки лет стоявшего у руля ТПК,  служат для корейского народа вечной движущей силой в энергичном продвижении дела социализма.
Он укреплял и развивал ТПК как партию-мать, образующую единое целое с народными массами и служащую их интересам, как непобедимую партию со стальной дисциплиной и боевитостью. Превращение партии и народных масс в единое целое, сплоченное единой мыслью и волею, – есть одна из его выдающихся заслуг.
Он, энергично возглавляя борьбу корейского народа за социализм, добился  вековых перемен, которые вошли яркой страницей в историю. Его самобытная сонгунская политика подняла Корею, оказавшуюся сто лет назад под военной оккупацией японских империалистов из-за слабой военной силы, на высоту мировой военной державы. И в условиях жесточайших экономических санкций и блокады коалиционных сил империалистов во главе с США он начертал грандиозный проект строительства могучего и процветающего социалистического государства и, разжигая пламя индустриальной революции нового столетия, создал вечную основу для созидания экономической державы.
Сегодня КНДР ярко демонстрирует свое достоинство и внушительный облик как страны, изготовляющей и запускающей ИСЗ, как страны-обладательницы ядерного оружия, каких можно пересчитать по пальцам в мире. Это результат мудрого руководства Генерального секретаря Ким Чен Ира. 
Девизом всей его жизни была идея «поклоняться народу, как небу». Он, считав непрерывный рост благосостояния народа высшим принципом партийной деятельности, прилагал неутомимые усилия для его реализации. Его все помыслы и деятельность были устремлены к созиданию счастья народа. Он сделал все возможное, чтобы ТПК стала партией-матерью, служащей на благо народа и чтобы все партийные работники как верные слуги народа с честью выполняли свой долг. В дни своей рабочей поездки он всегда бывал простым гостем домов жителей, узнавал, как они живут, с отеческим сердцем тепло заботился о них, вникая в глубину их души. Он, постоянно общаясь с  народом, прислушивался к его голосу и отражал его требования в разработке линии и политики партии и государства. Для корейского народа он и был Трудовой партией Кореи, а она и была объятием матери, полностью отвечающей и за его судьбу, и за его будущее.
Он посвятил всего самого себя делу приумножения богатства и могущества страны, ее процветания, счастья народа. На пути на благо народа ему ничто не стало помехой – ни усталость, ни свирепая вьюга, ни трескучий мороз, ливневые дожди, ни липкая жара. До последних минут своей жизни он, не позволяя себе ни минуты передышки, мудро направлял борьбу корейского народа за построение экономической державы во всех районах страны. К нему, тяжелобольному, врачи обращались с просьбой хоть на минутку отдохнуть. Но он продолжал свои инспекционные поездки, – и скончался в вагоне поезда, перегруженный накопившейся усталостью и переутомлением.
Да, вполне естественно, что такого великого отца корейцы глубоко почитают как своего вечного вождя.
Генеральный секретарь Ким Чен Ир бессмертен и будет жить в веках вместе с всепобеждающей ТПК – направляющей силой в генеральном шествии корейского народа за построение могучего и процветающего социалистического государства.

Просмотров: 423 | Добавил: EiEiSergei | Теги: КНДР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz