Вторник, 12.12.2017, 05:34 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2013 » Декабрь » 15 » ВИКТОР СУСЛОВ: ЕВРОПА УЖЕ ГРУЗИТ НА КОРАБЛИ ГОРЫ ЗОЛОТА ДЛЯ ОТПРАВКИ НА УКРАИНУ
19:26
ВИКТОР СУСЛОВ: ЕВРОПА УЖЕ ГРУЗИТ НА КОРАБЛИ ГОРЫ ЗОЛОТА ДЛЯ ОТПРАВКИ НА УКРАИНУ

Украинский экономист рассказывает: «Недавно со мной произошёл курьёзный случай. Неподалёку от Кабмина меня остановил прохожий и агрессивно стал доказывать необходимость подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Он сказал, что он – дальнобойщик, часто бывает в Европе и видит, что там уровень жизни намного выше, чем на Украине. Но на днях он увидел, как я в эфире одного из телеканалов высказывал сомнения в экономической целесообразности евроинтеграции Украины и это его возмутило. Я попытался отшутиться и сказал, что от меня мало что зависит – Украина в Вильнюсе обязательно подпишет соглашение и сразу после этого на Украину отправят горы золота, которые уже прямо сейчас грузят на корабли и в вагоны поездов».

«Но, что просто поразительно, он не понял, что это была шутка. Он улыбнулся, но сказал: «Отож! Скоро заживём…», – и сразу пошёл своей дорогой», – рассказал экономист.

Как это похоже на то, с чем столкнулись россияне в начале проклятой перестройки – тут и «500 дней» до построения капиталистического рая, и по две «Волги» на душу населения. Неутолённая страсть к «халяве», или, как сказал Маяковский, - «сделайте мне красиво».

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2013/11/18/viktor-suslov-evropa-uzhe-gruzit-na-korabli-goryi-zolota-dlya-otpravki-na-ukrainu/#ixzz2nCS7nbmr

Просмотров: 642 | Добавил: EiEiSergei | Теги: евромайдан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz