Воскресенье, 25.06.2017, 18:37 Приветствую Вас Гость| RSS Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2014 » Июль » 26 » ЗАЯВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КНДР
16:48
ЗАЯВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КНДР

Из-за враждебной политики США и их союзников в отношении КНДР вновь повторяется ненормальная ситуация, когда игнорируются искренние и неутомимые усилия КНДР и подвергаются серьезным угрозам мир и безопасность на Корейском полуострове. 
17 июля Совет Безопасности ООН в своем закрытом совещании осудил запуски ракет малой дальности КНДР, ссылаясь на «нарушения резолюций». 
Все военные меры, которые предпринимает армия КНДР, в том числе запуски тактических ракет, представляют собой демонстрацию права на самооборону и направлены на противодействие ядерным угрозам и агрессивным проискам США и защиту национального суверенитета и безопасности. 
В этом году КНДР выступила с рядом мирных инициатив, начиная с важнейших предложений и специальных предложений Государственного комитета обороны и кончая Заявлением Правительства, а также предприняла практические шаги, подкрепляющие их. 
Однако США вместе с южнокорейскими марионетками провели одно за другим совместные военные учения «Ки Ризолв» и «Фоул Игл». Далее они проводили крупнейшие после 1993 года по своему масштабу объединенные десантные и военно-воздушные учения.
США перебросили на Корейский полуостров эскадрильи стратегических ядерных бомбардировщиков «В-52» в момент, когда в Пханмунджоме Север и Юг подходили к соглашению об организации встреч разъединенных семей и родственников. А когда проходили рабочие встречи между представителями Севера и Юга по вопросам участия в Азиатских Играх, они перебросили в акваторию Южной Кореи боевые группировки ядерного авианосца «Джордж Вашингтон». 
Вполне естественно, что наша армия ведет подготовку к отражению военных акций США по задушению КНДР, которые приобретают все более жестокий характер. 
Поэтому ничем нельзя оправдать действия Совбеза ООН, который, старательно закрывая глаза на яростные военно-агрессивные учения и ядерные угрозы США, ставит под вопрос лишь неизбежный выбор КНДР и обвиняет ее.
Очагом, порождающим порочный круг напряженности на Корейском полуострове, являются враждебная политика США в отношении КНДР и совместные военные учения США и южнокорейских марионеток, которые преследуют крайне провокационных целей, таких как «захват Пхеньяна». Таковы суровые реалия, которые признаются всеми. 
Если Совбез ООН желает выполнить свою миссию по обеспечению международного мира и безопасности, то он должен ставить под вопрос совместные американо- южнокорейские военные учения, которые носят наступательный, угрожающий и провокационный характер. 
По тому, как будет относиться Совбез ООН к совместным военным учениям США и Южной Кореи, будут оценены ее беспристрастность и способность к содействию миру и безопасности во всем мире. 
Пока Совбез ООН, лишившись беспристрастности, будет поддаваться враждебным действиям США в отношении КНДР, мы вынуждены пойти на дальнейшее наращивание своих потенциалов по самообороне с опорой на собственные силы. 

Просмотров: 465 | Добавил: EiEiSergei | Теги: КНДР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
Интервенция в Ливии Куба размышления товарища Фиделя Кастро наша борьба буржуазный национализм Китай буржуазная контрреволюция в СССР Кубинская Пятерка большевизм Клушин В.И. ВКПБ Великая Октябрьская социалистическа коммунистическое движение иран буржуазный парламентаризм Боливия Латинская Америка Белоруссия День международной солидарности тру 1 мая Болотная оппозиция крымские татары америка капитализм большевики Кем быть? Форум Левых Сил либералы рабочее движение 90- летие СССР буржуазия октябрь 1937 год ссср Барбюс ВТО Ариадна Жукова Во Нгуен Зиап Вьетнам Крым казахстан Дзержинский Каддафи 7 ноября 2013 Венесуэла евромайдан Калашников новый год ГКО КНДР Советская Армия День Советской Армии антифашизм Донецк В.И.Ленин Кьеза чехия Маевский Вучетич Буржуй Ким Ир Сен Кастро Фидель Кастро КНДР ливия Левитан Украина АТО бандеровцы Галан Польша бандера Сталин Великий Октябрь Италия запад доллар Кровавое воскресенье Новороссия зил Ленин ленинград Великая Отечественная война Красная Армия 8 марта Московский экономический форум вов Коммунистическая партия Индонезии Ближний Восток Корейская война колхоз Здравоохранение Голод Хрущёв ТПК США ГДР Классовая борьба день победы Кибальчиш Бразилия
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz